在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

野草莓呀太好吃

• 真是无害无药纯天然,谁吃过啊

讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    木有见过  好想尝尝
  • 柠檬酸茶 | 备孕中
    现在市场上卖的很多都是催红的,看着红大,压根不甜
  • 超人爱怪兽 | 备孕达人(大宝)
    2017播种红人
    小时候经常去摘、都好多年没吃到了
  • 酸酸的,我特别喜欢吃
  • 恍惚夏天的风 | 备孕达人(大宝)
    我们这里叫刺波!
  • 小时候吃多了去了
  • q1430444543552 发表于 2016-04-30 11:34
    <br/>小时候吃多了去了
    我很多年没吃了,这个季节在家少
  • 恍惚夏天的风 发表于 2016-04-30 11:24
    <br/>我们这里叫刺波!
    树上是有刺
  • 甜蜜橘子糖 发表于 2016-04-30 11:21
    <br/>酸酸的,我特别喜欢吃
    甜甜的呢
  • 柠檬酸茶 发表于 2016-04-30 11:12
    <br/>现在市场上卖的很多都是催红的,看着红大,压根不甜
    打药的,买的草莓我不吃
  • 雪碧妹妹 发表于 2016-04-30 11:07
    <br/>我吃过啊,小时候喜欢吃的,老家山上到处都是,我们这叫萌子,很甜的汁水很多的,回头去找找,看看还有没有
    有的,现在很多
  • 小志志已来了x2 | 备孕达人(大宝)
    我们这叫铺仔哥,香香甜甜的,小时候吃得很多,现在很少见啦!
  • 云中月圆 | 备孕达人(大宝)
    我们这叫蛇果,没人吃
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    勒泡!!!!
  • C懒惰的兔子 | 备孕中
    恍惚夏天的风 发表于 2016-04-30 11:24
    <br/>我们这里叫刺波!
    我们那叫波刺,哈哈,反过来
  • 云中月圆 发表于 2016-04-30 14:56
    <br/>我们这叫蛇果,没人吃
    有一种是蛇果,长的不同能分辨的
  • 语凌 发表于 2016-04-30 15:27
    <br/>勒泡!!!!
    有点像我们的土话
  • 好yun来艳 发表于 2016-04-30 13:09
    <br/>我们这叫蒲铺
    各种各样的名字啊
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复