在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取名字(^_^)

• 悬赏 600 个金豆 已解决
    妹妹4月28号傍晚6点顺产生了一个小公主5斤6两。求姐妹们帮忙想想名字,小名取的沐沐,爸爸姓赵,妈妈姓沈

最佳答案

月牙眼菇凉 查看完整内容

赵慕莘 爱慕 莘同沈谐音 不会撞名字
    讨论区
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    赵慕莘 <br/>爱慕 莘同沈谐音<br/>不会撞名字
  • 赵沈,周围有这样的
  • 习惯★就好 | 产后(大宝)恢复期
    二宝儿快快来 发表于 2016-04-30 10:08
    <br/>赵沈,周围有这样的
    有点简单(^_^)
  • 二宝儿快快来 发表于 2016-04-30 10:08
    我也想把我的姓弄进去,可惜姓汪不好放
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我上次遇到一个,叫汪汪的
  • 金丝美猴宝宝 | 备孕达人(二宝)
    我们家就有我的姓在里面
  • s5836696924 | 备孕中
    二宝儿快快来 发表于 2016-04-30 10:08
    呃……赵婶不太好吧,容易被取绰号
    s5836696924 发表于 2016-04-30 14:05
    <br/>呃……赵婶不太好吧,容易被取绰号
    哈哈…
  • 我也想把我姓加进去。加进去有点难听。还是算了吧。等二胎跟我姓就好了
    金丝美猴宝宝 发表于 2016-04-30 12:49
    <br/>我们家就有我的姓在里面
    有的取名字把父母的姓都加进去好听…
    hnyzxwq 发表于 2016-04-30 21:30
    <br/>我也想把我姓加进去。加进去有点难听。还是算了吧。等二胎跟我姓就好了
    没有勇气二胎呀,现在一个就够我忙活(^J^)
  • 习惯★就好 发表于 2016-04-30 21:44
    <br/>没有勇气二胎呀,现在一个就够我忙活(^J^)
    我这一个还没有生呢!只能说我站着说话不腰疼吧!
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期
    赵沈,我朋友姓梅!他老公姓胡!孩子叫胡梅
    hnyzxwq 发表于 2016-04-30 23:19
    <br/>我这一个还没有生呢!只能说我站着说话不腰疼吧!
    等你生了大宝,累得不要不要的,再看看要不要二胎,哈哈…
    木桃爱鱼 发表于 2016-04-30 10:42
    <br/>我上次遇到一个,叫汪汪的
    囧~~~
    宇航060930 发表于 2016-05-01 10:48
    <br/>赵沈,我朋友姓梅!他老公姓胡!孩子叫胡梅
    妹妹不喜欢这名字呢(^o^)
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    终于在这儿逮到你咯
    qiqi520025 发表于 2016-05-01 14:23
    <br/>终于在这儿逮到你咯
    帮忙取名字啦,豆豆给你(^_^)阿布帮忙取了几个,赵慕晚,赵笑颜,赵初夏…你也出谋划策
    qiqi520025 发表于 2016-04-30 09:38
    <br/>赵慕莘 <br/>爱慕 莘同沈谐音<br/>不会撞名字
    不错,么么哒
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复