在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

知道生化跟自然流产的姐们们进来一下。谢谢。

• 本人排卵后28天出褐色血,29天去医院检查是时候掉出一块膜一样的东西(如图),然后去腹超检查没有孕囊,去查血,孕酮是3.5,hcg稀释后是775,很低的数值,不知道这算是自然流产还是生化,目前排卵30天还在出褐色血。怀孕到现在一直压力很大,天天测zzy后面差不多排卵24-26几天发现一直不加深,最深的时候也是阳,没有到强阳,排卵第30天早上测zzy是强阳。然后中午的时候来大姨妈了,还有血块,有点痛经。是不是生化了?还是自然流产了?
    讨论区
  • 应该是生化了,我也是这个月23号流血生化了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待的期盼 发表于 2016-04-30 09:29
    <br/>应该是生化了,我也是这个月23号流血生化了
    生化的第二天应该hcg值没那么快降下来吧?我刚还测到强阳了,我昏
  • cathy1108 发表于 2016-04-30 09:40
    <br/>生化的第二天应该hcg值没那么快降下来吧?我刚还测到强阳了,我昏
    我都生化八天了
  • 等待的期盼 发表于 2016-04-30 09:49
    <br/>我都生化八天了
    八天hcg才降下来么
  • 血干净了,数值也就差不多了
  • LHYKY 发表于 2016-04-30 13:36
    <br/>血干净了,数值也就差不多了
    我现在还是挺高,还在流褐色血,我再等等吧,好害怕是宫外,希望不要。
  • 没人知道么
  • cathy1108 发表于 2016-04-30 09:57
    <br/>八天hcg才降下来么
    我今天都八天了,愁死了
  • 等待的期盼 发表于 2016-04-30 19:07
    <br/>我今天都八天了,愁死了
    别急,你排出什么东西来没有?
  • cathy1108 发表于 2016-04-30 19:24
    <br/>别急,你排出什么东西来没有?
    排出来了,是一个血肉片
  • 等待的期盼 发表于 2016-05-01 07:44
    <br/>排出来了,是一个血肉片
    去做个b超啊
    我排了灰白色的东西,她们说是孕囊,然后还有一块血块,之前还排了一个膜一样的东西,反正排完之后肚子立马不疼了
  • 清水素面 发表于 2016-05-01 08:37
    <br/>去做个b超啊
    我22号做b超了,宫腔内什么都没有,很正常
  • cathy1108 发表于 2016-05-01 08:43
    <br/>我排了灰白色的东西,她们说是孕囊,然后还有一块血块,之前还排了一个膜一样的东西,反正排完之后肚子立马不疼了
    我的估计也是孕囊
  • 等待的期盼 发表于 2016-05-01 10:02
    <br/>我的估计也是孕囊
    你流了第几天了啊?
  • chan妞妞 | 已育大宝
    cathy1108 发表于 2016-05-01 10:23
    <br/>你流了第几天了啊?
    我昨天也自己流产了,排出了一个像鱼泡一样的东西
  • cathy1108 发表于 2016-05-01 10:23
    <br/>你流了第几天了啊?
    我从23号开始流的,流了四天就干净了
    汗,我是个鱼泡一样的,没事的,可能是没有缘分,下次调理好再怀。
  • w1461842175723 发表于 2016-05-01 12:37
    <br/>我昨天也自己流产了,排出了一个像鱼泡一样的东西
    我跟你一样,鱼泡一样,灰色的,过几天血干净去医院查查
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复