在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19~20号排卵,zzy今早测了,看得我金睛火眼,是有印吗?我都不敢确定

• 大家帮忙看一下,排卵试纸是昨天的,zzy是今天早上测的

讨论区
  • 骨子里D叛逆 | 备孕中
    好像有印,恭喜恭喜,望加深,传我好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 骨子里D叛逆 | 备孕中
    传我好孕
  • 骨子里D叛逆 发表于 2016-04-30 09:04
    <br/>好像有印,恭喜恭喜,望加深,传我好孕
    希望是好孕,传你~~~明天早上再测一个
  • 恭喜恭喜!有印了!祝加深!愿我们一起好孕吧!
  • 无敌珍妮 发表于 2016-04-30 09:10
    <br/>恭喜恭喜!有印了!祝加深!愿我们一起好孕吧!
    愿加深,我们一起好孕
  • 有印,恭喜楼主好孕,接楼主好孕气,这两天保佑我也开奖
  • 有印啊,接好孕,祝福
  • 健康快乐生二宝 发表于 2016-04-30 09:40
    <br/>有印,恭喜楼主好孕,接楼主好孕气,这两天保佑我也开奖
    保佑你也好孕,已孕健康宝宝
  • 美美紫英 | 备孕中
    恭喜恭喜!接马上好孕!
  • w1457492788459 发表于 2016-04-30 09:23
    <br/>愿加深,我们一起好孕
    恭喜,会加深的,同排,前天测了跟你一样,今天加深明显<br/>
  • 蓝灵幻月 发表于 2016-04-30 09:55
    <br/>恭喜,会加深的,同排,前天测了跟你一样,今天加深明显<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/4f9090a7ca526d783dcc1e26083cf17c294242.jpg
    希望如你所说,期待健康宝宝已在腹中,一切顺利
  • w1457492788459 发表于 2016-04-30 09:57
    <br/>希望如你所说,期待健康宝宝已在腹中,一切顺利
    会的,我们一起加深至强阳!
  • hailey两宝妈 | 备孕达人(二宝)
    有印,祝加深!我22号排,今天还是白板,传我好孕吧!
  • 蓝灵幻月 发表于 2016-04-30 09:58
    <br/>会的,我们一起加深至强阳!
    嗯!希望我不是咋呼,刚测的排卵试纸也在加深了<br/>
  • w1457492788459 发表于 2016-04-30 10:52
    <br/>嗯!希望我不是咋呼,刚测的排卵试纸也在加深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/f31a722f5f3900b0e5f04a86f17696a0643270.jpg
    嗯!我已经没测排卵了,还是以早孕为主!
  • 有印了恭喜恭喜啊
  • 有了有了,恭喜恭喜,接好孕!
  • w1459308422753 发表于 2016-04-30 18:00
    <br/>有了有了,恭喜恭喜,接好孕!
    谢谢,求加深,希望是好孕,也祝你好孕
  • q1434438350468 | 备孕中
    我看到了,也传我好孕吧
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复