在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25、26排卵的快进来

• 这个月监测排卵,应该是25、26中间排的……你们都怎么样了,我体温高温4天了,希望本月好孕
    讨论区
  • 没啥感觉 就是感冒拉肚子    等等吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Dee_夏 | 备孕中
    q1460187690717 发表于 2016-04-30 07:46
    <br/>没啥感觉 就是感冒拉肚子    等等吧
    我就腰酸特别明显
  • 我也是 腰酸
    q1460187690717 发表于 2016-04-30 07:51
    <br/>我也是 腰酸
    腰酸,胸闷,还犯困
  • 希望有好孕吧   我11号的大姨妈.先慢慢等等
  • 有缘则相见 | 备孕中
    哈,我是26和27号中间排的,什么症状都没有,你们体温回升没有?
    q1460187690717 发表于 2016-04-30 07:54
    <br/>希望有好孕吧   我11号的大姨妈.先慢慢等等
    我比你早点,希望都好孕
    有缘则相见 发表于 2016-04-30 07:54
    <br/>哈,我是26和27号中间排的,什么症状都没有,你们体温回升没有?
    我高温三天
  • Callme冰冰姐 | 备孕达人(大宝)
    就胸涨疼
    Callme冰冰姐 发表于 2016-04-30 08:00
    <br/>就胸涨疼
    我胸部还没感觉呢
  • 有缘则相见 | 备孕中
    你们体温都多少度呀
    有缘则相见 发表于 2016-04-30 08:01
    <br/>你们体温都多少度呀
    37左右<br/>
  • q1460187690717 发表于 2016-04-30 07:54
    <br/>希望有好孕吧   我11号的大姨妈.先慢慢等等
    我也是11号的大姨妈
  • 排卵期什么时候?
    q1460187690717 发表于 2016-04-30 08:10
    <br/>排卵期什么时候?
    25、26啊
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我25中午排,国家这几天人特别累,没有精神
  • 我二十六排,等的心痒痒
    q1456664923263 发表于 2016-04-30 08:56
    <br/>我25中午排,国家这几天人特别累,没有精神
    我也是累,困,没精神,不知道是不是又套正装了
    张佳萍 发表于 2016-04-30 09:19
    <br/>我二十六排,等的心痒痒
    一样一样的,多久能测啊
回复层主
已有455条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复