在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月22日晚排卵,29日似乎测到灰印,但5.1再测白板了。希望后面翻盘!赐我双杠吧!

• 4月10日月经第1天,21排卵试纸阳,22日强阳,下午五点测卵泡21*17,晚上排卵试纸转弱,应该是22日晚上排卵的。
    今天29日早上测排卵加深不少,早孕白板,晚上忍不住又测,大卫干了以后有个灰印,自己对着灯光看灰印明显,忍不住我又测了个,仍然是灰印,但是拍照照不出。
    排卵后白带多,每天都有,有时候会流到裤子上,排卵第三天感冒喉咙痛,两天后好了点。排卵后体温连续升高。
    放假哪也不去,静静等待结果,希望是好孕了!

讨论区
  • 我19号排的,早上测的,晚上回来对着灯光感觉有灰印,不知道是不是自己想太多,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459404711940 发表于 2016-04-30 00:57
    <br/>我19号排的,早上测的,晚上回来对着灯光感觉有灰印,不知道是不是自己想太多,
    继续测测看,如果转粉印就是有了。希望我们都好孕
  • 靳哥 | 备孕达人(大宝)
    和你一样……
  • 靳哥 | 备孕达人(大宝)
    和你一样的状态 嘿嘿
  • 没印,你排卵试纸是弱弱阳
  • 看你试纸排列标注的好认真,这么认真的人肯定有好孕,希望我们都好孕
  • 今早降温了,怎么测都只有36.6~36.7℃,前面几天都是36.9℃左右。明早再测测看,希望升温!
  • 顺心顺意shun 发表于 2016-04-30 07:00
    <br/>看你试纸排列标注的好认真,这么认真的人肯定有好孕,希望我们都好孕
    嗯嗯,希望我们都好孕
  • 顺心顺意shun 发表于 2016-04-30 07:00
    <br/>看你试纸排列标注的好认真,这么认真的人肯定有好孕,希望我们都好孕
    嗯嗯,希望我们都好孕
    嗯嗯,希望我们都好孕!
  • 靳哥 发表于 2016-04-30 01:09
    <br/>和你一样的状态 嘿嘿
    呵呵,你是哪天排卵的呀?一起等待开奖吧
  • 22.23号排的,希望是宫内好孕,这两三天肚子总不舒服,经常上厕所
  • lulila 发表于 2016-04-30 07:19
    <br/>22.23号排的,希望是宫内好孕,这两三天肚子总不舒服,经常上厕所
    嗯嗯,希望我们本月都宫内好孕!
  • qingqiu2016 发表于 2016-04-30 01:06
    <br/>继续测测看,如果转粉印就是有了。希望我们都好孕
    我也是排卵后第三天出现喉咙痛,感冒的症状,是碰巧?
  • 2016小妖 发表于 2016-04-30 07:25
    <br/>我也是排卵后第三天出现喉咙痛,感冒的症状,是碰巧?
    有测体温吗?我今早貌似降温了,好希望是着床降温啊!然后明早升温
  • qingqiu2016 发表于 2016-04-30 01:06
    <br/>继续测测看,如果转粉印就是有了。希望我们都好孕
    这个是早上测的<br/>
  • 再来一宝 | 备孕中
    漂亮的试纸,接好孕!
  • 别急,还太早,九天十天再试试
  • 楼主的试纸记录很好,祝好孕。
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复