在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次3.25 4.9号排卵 终于抓住了小猴子的尾巴成功升级为准妈妈

• 升级论文

我和老公从去年十一开始烟酒不沾准备要宝宝但只是准备 并未实施 今年一月做的孕前检查 同时补充叶酸调理炎症 今年3月正式造人 最初只是用试纸 监测到了强阳 可惜没中 休整一下4月再战 正赶上孕橙在疯狂造人上做活动半折 于是4月我准备用基础体温和试纸双结合.在7号时排卵试纸阳在八号早晨强阳 之后就一点点减弱 7号 8号晚上都有安排 等到9号早晨 基础体温骤降 排卵试纸也变成了弱阳 软件提示9号中午安排,可惜当天老公值班 只好等10号早晨老公下班回家安排了一次 那时候基础体温已经回升. 之后继续坚持测体温 一直保持在36.5以上 等到17号那天体温突然又降了 降到36.4 同时拉肚子 屁多尿频 我以为姨妈快来了 可是一算日子还早 于是抱着侥幸的心理会不会是着床降温呢?万万没想到就在第二天18号体温回升 金秀儿早早孕出现了意念灰因为怕诈胡 我第二天也就是19号去医院做了血液HCG的检测 提示怀孕 顺利升级.体温测量从开始到确认怀孕21天 各位姐妹们 基础体温还真的挺靠谱呢

讨论区
  • 恭喜 接宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小乐乐的小幸运 发表于 2016-04-29 22:07
    <br/>恭喜 接宫内健康好孕
    传好孕给你
  • 恭喜!接楼主好孕棒!谢谢
  • 恭喜,接你好孕,接本月好孕
  • 恭喜好孕。咱俩同排。关注hcg翻倍。
  • 恭喜恭喜,接本月健康好孕!
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 人间四月天。 发表于 2016-04-30 06:31
    <br/>恭喜好孕。咱俩同排。关注hcg翻倍。
    我25号又验的 HCG852
  • 恭喜,接你好孕
  • w1458914720272 | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 咱们末次和排卵都一天呀,可是我今天去查孕酮9.4。医生说太低,担心害怕中。
  • 人间四月天。 发表于 2016-04-30 06:31
    <br/>恭喜好孕。咱俩同排。关注hcg翻倍。
    亲,你的孕酮多少啊?
  • 接好孕气。
  • s1784825112 发表于 2016-04-30 16:39
    <br/>亲,你的孕酮多少啊?
  • s1784825112 发表于 2016-04-30 16:38
    <br/>咱们末次和排卵都一天呀,可是我今天去查孕酮9.4。医生说太低,担心害怕中。
    我还不知道我的多少呢 验了 一直没去去结果
  • 柚子柚子柚 | 备孕中
    接楼主宫内好孕
  • Kiki月儿 发表于 2016-04-30 22:34
    <br/>我还不知道我的多少呢 验了 一直没去去结果
    抓紧去拿,如果缺孕酮就赶紧补。
  • w1439273080896 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
  • 方妮儿 | 备孕中
    祝楼主宫内好孕健康胎心胎芽!!!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复