在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20日排卵有好孕吗?

• 末次月经4月7日,20日彩超显示已排卵。25日开始有强烈的姨妈感,27日早孕测试白板,之前促排吃克罗米芬,医生让28日医院查孕酮13.41,大夫说继续等待吧,看机会了,但是姨妈感很强烈,没希望了吗?有没有20日排卵的姐妹,你们怎么样?
    讨论区
  • q1434438350468 | 备孕中
    没有,白<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有。唉
  • 19,20排,还是白板,难过中
  • t1454650859126 | 备孕中
    20号排今天测也是白板
  • 我的也就排有色  早早孕试纸还没有测<br/>
  • 同末次大姨妈七号排卵试纸加深,早孕大白板
  • 20号排,昨天测出灰印,今早粉色了,有加深,祝大家都好孕
  • q1460498899407 发表于 2016-04-30 06:01
    <br/>同末次大姨妈七号排卵试纸加深,早孕大白板
    为什么还要测排卵
  • 飘雪4497 发表于 2016-04-30 06:17
    <br/>20号排,昨天测出灰印,今早粉色了,有加深,祝大家都好孕
    你应该是有了,我是白板,希望接你好孕。
  • q1448960971785 发表于 2016-04-29 22:15
    <br/>19,20排,还是白板,难过中
    是不没希望了,我30日晨尿也是白板
  • 求好孕 希望能中奖  加油加油
  • 20日排,今天早晨有粉印,很浅
  • 20号晚上排,今天测zzy还是白板,也没症状,希望有好孕!
  • q1460498899407 发表于 2016-04-30 06:01
    <br/>同末次大姨妈七号排卵试纸加深,早孕大白板
    我也是白板,
  • 我19号20号排卵的,现在测的应该怀了,由意念加深了,我们一起加油加油。<br/>
  • 飘雪4497 发表于 2016-04-30 06:17
    <br/>20号排,昨天测出灰印,今早粉色了,有加深,祝大家都好孕
    恭喜好孕啦~你这两天白带是湿的还是干干粘稠的呀
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复