在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵,今天测,zzy浅粉,是怀孕了?还是要生化?

• 16号排卵,今天测,zzy浅粉,是怀孕了?还是要生化?晚上测得,有印,是不是水印?麻烦有经验的宝妈们帮我看看,是怀孕啦?还是要生化啦,谢谢啦
    讨论区
  • 美美紫英 | 备孕中
    最好验血,看医生,我不懂。好像是有!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 绿脸兔home | 备孕达人(大宝)
    美美紫英 发表于 2016-04-29 21:01
    <br/>最好验血,看医生,我不懂。好像是有!加油!
    谢谢亲,借你吉言,也希望你本月好孕
  • 有印啊,继续测
    楚卡琪琪 发表于 2016-04-29 21:17
    <br/>有印啊,继续测
    嗯哪,可是我的姨妈感好强我怕生化啦,这是我备孕3年来第一次测到有印,我都不淡定啦
  • 绿脸兔home 发表于 2016-04-29 21:19
    <br/>嗯哪,可是我的姨妈感好强我怕生化啦,这是我备孕3年来第一次测到有印,我都不淡定啦
    别紧张,宝宝很坚强的。可以去医院验血
    楚卡琪琪 发表于 2016-04-29 21:19
    <br/>别紧张,宝宝很坚强的。可以去医院验血
    好的,我决定明天再测一天,后天给我看病的大夫上班,后天验血,谢谢你啦亲~
  • 恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
    低腰裙 发表于 2016-04-29 21:27
    <br/>恭喜楼主,接宫内好孕,接健康胎心胎芽
    好的,要是真的怀孕,马上传给亲,因为我的姨妈感挺强的,怕生化,等验血后,我才能放点心
  • ccilyaml | 备孕中
    有印,接好孕
    ccilyaml 发表于 2016-04-29 21:40
    <br/>有印,接好孕
    谢谢亲,传你好孕
  • 同排。亲,你今天有加深吗?发我看看
  • 宝宝很坚强的,相信宝宝
    CC妈备二胎 发表于 2016-04-30 05:58
    <br/>同排。亲,你今天有加深吗?发我看看
    没有,我觉得生化啦,今天水印
  • 绿脸兔home 发表于 2016-04-30 06:47
    <br/>没有,我觉得生化啦,今天水印
    那是否有比昨天加深呢?
    CC妈备二胎 发表于 2016-04-30 07:31
    <br/>那是否有比昨天加深呢?
    没有,我觉得还淡了呢,应该是生化啦
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复