在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

美食停不下来!番茄肉酱意大利面!黑椒牛柳意大利面!

• 美食停不下来!番茄肉酱意大利面!黑椒牛柳意大利面!自己做的料足足!

讨论区
  • 你这二天是不是做好吃的上瘾了,哈哈哈哈,我也想吃,昨天一看你那个鱿鱼的配料,果断关上,太多了,哈哈哈哈
  • 看着超有食欲!
  • 羽er 发表于 2016-04-29 19:06
    <br/>你这二天是不是做好吃的上瘾了,哈哈哈哈,我也想吃,昨天一看你那个鱿鱼的配料,果断关上,太多了,哈哈哈哈
    好吃的,就是要耐得烦!哈哈哈,我是吃货不怕麻烦,我让我妈把料准备好,我负责挥锅勺,她们可乐意啦!
  • AmlyWang | 备孕中
    哈哈哈  原来你也是一个十足的吃货。。。
  • angelazy49 发表于 2016-04-29 19:10
    <br/>好吃的,就是要耐得烦!哈哈哈,我是吃货不怕麻烦,我让我妈把料准备好,我负责挥锅勺,她们可乐意啦!
    我只喜欢吃现成的,哈哈,真的是懒得不要不要的,不喜欢做饭,但喜欢吃。。。。。我妈妈后天到,我彻底彻底解放了
  • 我最爱布丁 发表于 2016-04-29 19:07
    <br/>看着超有食欲!
    是很好吃的!味道足,料也足!
  • AmlyWang 发表于 2016-04-29 19:24
    <br/>哈哈哈  原来你也是一个十足的吃货。。。
    是的,这都被你发现啦!哈哈哈~
  • 羽er 发表于 2016-04-29 20:04
    <br/>我只喜欢吃现成的,哈哈,真的是懒得不要不要的,不喜欢做饭,但喜欢吃。。。。。我妈妈后天到,我彻底彻底解放了
    我喜欢做饭,但不喜欢洗菜,切菜和洗碗!所以现在老爸老妈在真是太好了,只要挥下锅勺,真是爽得不要不要的!是不是天生大厨料呀!哈哈哈~
  • 番茄肉酱面我喜欢,酸酸甜甜还有肉,赞一个!
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-04-29 20:57
    <br/>番茄肉酱面我喜欢,酸酸甜甜还有肉,赞一个!
    同感,今天就我吃了番茄肉酱的,我妈他们全吃的黑椒的!
  • 意大利面自己做的还是买的
  • angelazy49 发表于 2016-04-29 22:53
    <br/>同感,今天就我吃了番茄肉酱的,我妈他们全吃的黑椒的!
    我不喜欢黑椒,吃牛排也不会选择黑椒酱汁
  • 最爱迪小宝 发表于 2016-04-30 08:11
    <br/>我不喜欢黑椒,吃牛排也不会选择黑椒酱汁
    我以前喜欢的,现在怕太热气,吃了不好所以不敢吃太多,不过番茄肉酱一直是我喜欢的口味!
  • 好心妈妈咪阿 发表于 2016-04-29 23:55
    <br/>意大利面自己做的还是买的
    材料面条是在超市买的,中国的面粉做不出来意大利面条的,原料不同!但这两种口味的意面是我做的!^_^
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复