在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【关于排卵后吃 地屈孕酮片】

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有亲爱的们。大夫给这么开药的么。让我吃十天 地屈孕酮片。

最佳答案

q1441019375292 查看完整内容

以免黄体功能不足导致不易着床。孕酮高有助于着床,据医生们表述。
    讨论区
  • ssaisq163 发表于 2016-04-30 11:45
    <br/>我的化验单。我的大夫说️嘴 让我吃黄体酮。这时候吃黄体酮是什么说法?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/c4bf5c951c65bdbf158a10a0f1f71f49434789.jpg
    以免黄体功能不足导致不易着床。孕酮高有助于着床,据医生们表述。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也开了
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    有的,是补孕酮的。可以吃。
  • 我排卵后吃了十天,好孕了,之前生化过两次,现在坚持吃着
  • q1448850859550 发表于 2016-04-29 20:52
    <br/>我排卵后吃了十天,好孕了,之前生化过两次,现在坚持吃着
    恭喜宫内好孕。我要接住宫内好孕。验的血么
  • 补孕酮,低的都会开。
  • ssaisq163 发表于 2016-04-29 21:25
    <br/>恭喜宫内好孕。我要接住宫内好孕。验的血么
    对的,昨天抽的血
  • q1448850859550 发表于 2016-04-29 20:52
    <br/>我排卵后吃了十天,好孕了,之前生化过两次,现在坚持吃着
    好孕后。继续吃了么
  • ssaisq163 发表于 2016-04-30 05:55
    <br/>好孕后。继续吃了么
    吃呢
  • q1448850859550 发表于 2016-04-30 06:11
    <br/>吃呢
    一直没停过? 我今天是停药第二天
  • ssaisq163 发表于 2016-04-30 06:17
    <br/>一直没停过? 我今天是停药第二天
    没停,就一天一片
  • q1448850859550 发表于 2016-04-30 06:33
    <br/>没停,就一天一片
    我得马上去验血了。不知道这个孕酮片该不该停呢
  • ssaisq163 发表于 2016-04-30 06:49
    <br/>我得马上去验血了。不知道这个孕酮片该不该停呢
    看数值问医生吧,不要太纠结
  • 别乱吃药,建议排卵七天后查过孕酮再决定,正常就别乱吃。之前测卵泡时,测到排卵,医生就要给我开这个,我都没要。现在刚怀孕,一查孕酮高出正常范围好多,要是听医生的乱补,不知补出什么问题。
  • q1448850859550 发表于 2016-04-30 07:01
    <br/>看数值问医生吧,不要太纠结
    查是否怀孕。会查 孕酮和HCG吧
  • q1441019375292 发表于 2016-04-30 07:03
    <br/>别乱吃药,建议排卵七天后查过孕酮再决定,正常就别乱吃。之前测卵泡时,测到排卵,医生就要给我开这个,我都没要。现在刚怀孕,一查孕酮高出正常范围好多,要是听医生的乱补,不知补出什么问题。
    大夫叫我吃 十天地屈孕酮片。然后我就吃了十天的
  • ssaisq163 发表于 2016-04-30 07:13
    <br/>查是否怀孕。会查 孕酮和HCG吧
    也有可能只查HCG,想查孕酮要空腹
  • ssaisq163 发表于 2016-04-30 07:19
    <br/>大夫叫我吃 十天地屈孕酮片。然后我就吃了十天的
    基本上去测卵泡的,大夫都假想成黄体不足,说孕酮有助于着床。
  • q1441019375292 发表于 2016-04-30 07:27
    <br/>基本上去测卵泡的,大夫都假想成黄体不足,说孕酮有助于着床。
    我的化验单。我的大夫说️嘴 让我吃黄体酮。这时候吃黄体酮是什么说法?<br/>
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复