在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周,有姐妹进来聊聊吗

• 胸不胀了,也没什么孕反,好担心啊。8周多测过血19w
    讨论区
  • 我10周的时候跟你情况一样,8周hcg20万,医生说hcg高,胎停可能性会大大降低哒,放心吧,我现在都28周了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 健康小肥 | 备孕中
    現在10周3,仍然好想吐,<br/>我多麽希望可以好好吃!<br/>不要想太多,寶寶一定很好的!
  • 8周验血18万多,7周多有胎心。昨晚跟老公大吵一架,一晚上睡不着肚子痛。没有孕反应了。担心
  • 和你一样胸不胀了,孕反也是时有时无不是很稳定,胃口不能吃味精和甜时,连水果都觉得甜吃不下。每晚到22点就犯困,要很快睡觉才可以。
  • 御龙宝 | 备孕中
    乖乖Mamimi 发表于 2016-04-29 18:22
    <br/>我10周的时候跟你情况一样,8周hcg20万,医生说hcg高,胎停可能性会大大降低哒,放心吧,我现在都28周了
    真的啊 希望能和你一样顺利
  • 御龙宝 | 备孕中
    五月晴天666 发表于 2016-04-29 22:05
    <br/>8周验血18万多,7周多有胎心。昨晚跟老公大吵一架,一晚上睡不着肚子痛。没有孕反应了。担心
    孕妇要保持好心情噢 不要吵架噢 祝我们都顺利
  • 御龙宝 | 备孕中
    nana0616 发表于 2016-04-29 22:30
    <br/>和你一样胸不胀了,孕反也是时有时无不是很稳定,胃口不能吃味精和甜时,连水果都觉得甜吃不下。每晚到22点就犯困,要很快睡觉才可以。
    水果什么都爱吃 孕反我也是反复
  • 御龙宝 发表于 2016-04-30 08:50
    <br/>水果什么都爱吃 孕反我也是反复
    我白天容易头晕,脸色都不怎么好看,身边的人从我的精神状态都能直接看出我怀孕………
  • 今天10周两天,胸痛、胃痛一直没好。8周看的胎心胎芽。不放心,9周查的HCG10万多。希望12周NT一切顺利!大家都棒棒哒!
  • 御龙宝 | 备孕中
    nana0616 发表于 2016-04-30 09:34
    <br/>我白天容易头晕,脸色都不怎么好看,身边的人从我的精神状态都能直接看出我怀孕………
    我6.7周白天也头晕 要多躺 多休息,后来就不会了
  • 亲,你的抗核抗体后来怎么样了啊,我也是这个抗体
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复