在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排,附排卵试纸记录,阳四天了。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们帮我看一下这个月太奇怪了。16号排卵试纸测到阳,17号排,26号测到排卵试纸强阳连续四天都是阳了,但是早早孕白板。今天是第12天了,请姐们们帮我看一下这个月是怎么了?再排卵的可能性大吗?
    讨论区
  • 再等等姨妈不来再测早孕嘛

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小洁改不了名字 | 备孕达人(大宝)
    会不会好孕了啊,祝福你
  • S西瓜瓜 | 已育大宝
    smily姚儿 发表于 2016-04-29 18:25
    <br/>再等等姨妈不来再测早孕嘛
    是啊。只能再等了。哎这心情啊
    小洁改不了名字 发表于 2016-04-29 18:33
    <br/>会不会好孕了啊,祝福你
    早早孕一直白板。
  • vv好孕 | 备孕中
    我和你差不多,希望我们都好孕
    我们时间差不多,希望我们都好孕
    vv好孕 发表于 2016-04-29 19:27
    <br/>我们时间差不多,希望我们都好孕
    是啊。希望这个月圆满了。但是我一点怀孕感觉都没有,估计悬了
    S西瓜瓜 发表于 2016-04-29 19:31
    <br/>是啊。希望这个月圆满了。但是我一点怀孕感觉都没有,估计悬了
    没有感觉就是最好的感觉。省得神经兮兮的,我恨不得连排卵试纸白板,突然之间就有好孕了那才好。整得神经大,没事就测一测,好磨人
    vv好孕 发表于 2016-04-29 19:36
    <br/>没有感觉就是最好的感觉。省得神经兮兮的,我恨不得连排卵试纸白板,突然之间就有好孕了那才好。整得神经大,没事就测一测,好磨人
    是啊。这个月真的被这个排卵试纸整疯了
    S西瓜瓜 发表于 2016-04-29 19:52
    <br/>是啊。这个月真的被这个排卵试纸整疯了
    呵呵没事不要在家呆着多去找朋友聊天,把心情放松有利于好孕。
  • 干嘛要测排卵试纸呢?
  • 周期正常吗
    000002 发表于 2016-04-29 20:36
    <br/>周期正常吗
    基本正常30天。但是一年中也会有一两个月是45天
  • 我的时间跟你差不多,期待好孕
  • 路路想要宝宝 | 已育大宝
    我排卵没这么深……等一妈拉
    路路想要宝宝 发表于 2016-04-30 00:01
    <br/>我排卵没这么深……等一妈拉
    哎。估计这个月也是没戏的今天第13天了
    w1458052266182 发表于 2016-04-29 23:04
    <br/>我的时间跟你差不多,期待好孕
    是啊!希望我们都能好孕。今天14天了依然白板,我估计我是没戏了
  • 豆豆~~ | 备孕中
    亲你16号阳颜色也不深啊
  • 路路想要宝宝 | 已育大宝
    S西瓜瓜 发表于 2016-04-30 10:34
    <br/>哎。估计这个月也是没戏的今天第13天了
    姨妈来了好不舒服
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片