在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看下体温图~最高体温只测到过36.72

• 上个月16号来的月经,后来监测有两个卵泡,内膜薄,医生让我回来测基础体温,第一次测体温,现在都四月29号了,月经还不来,体温也是一会儿上一会儿下的,姐妹们帮忙看看我的体温图,算不算黄体不足啊,最高只到36.72,月经是不是要降到36.5以下才会来啊~
    讨论区
  • 我的基础体温和你的很类似,最高只有36.6,怎么回事呀?也没有很明显的升高…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458141385312 发表于 2016-04-29 21:57
    <br/>我的基础体温和你的很类似,最高只有36.6,怎么回事呀?也没有很明显的升高…
    对啊,也不知道怎么了,也没明显下降
  • Mango芒果妹 | 备孕达人(大宝)
    楼楼你看医生了吗?医生怎样说啊
  • 单向体温,不排卵的
  • J1122 | 备孕中
    我认为体温数值不重要 重要的是和低温期的温差 亲这样我人认为是正常的 毕竟排卵日只有36.2<br/><br/>我排卵日也是36.2 现在高温才只有36.6……
    我回复的话怎么不见了。亲是从排卵期才记录的 所以感觉上上下下 如果从经期开始就记录的话 从整体图上来看就是正常波动了
  • w1461293570752 发表于 2016-05-04 09:30
    <br/>我回复的话怎么不见了。亲是从排卵期才记录的 所以感觉上上下下 如果从经期开始就记录的话 从整体图上来看就是正常波动了
    嗯哪,可是体温一直不降~准备去医院
  • Mango芒果妹 发表于 2016-05-02 09:18
    <br/>楼楼你看医生了吗?医生怎样说啊
    没有~准备过两天去调月经
  • w1461218016250 发表于 2016-05-03 17:05
    <br/>单向体温,不排卵的
    不排卵吗~可是月经结束后监测卵泡时有两个卵泡,准备过两天去医院
    q1458310364456 发表于 2016-05-04 20:27
    <br/>嗯哪,可是体温一直不降~准备去医院
    恭喜哦 有可能好孕了
  • 梦在枕边; | 备孕中
    正常啊!有人体温高有人体温低,有双向就好
  • 正常的,你一定是怀上了
  • 我也最高只有36.6-36.7,监测排卵有成熟也排了,体温就是不高。亲,后来你检查了吗?有没有什么原因?
  • 好孕快要来 | 备孕中
    宫寒 亲测舌下比腋下高,你是不是测成腋下了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复