在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感恩,一切都是最好的安排。

• 升级论文

昨天做好B超就默默告诉自己,一定要来造人还愿,感谢发帖回复的姐妹们、一路人默默陪着我的“造人”,感谢宝宝选择了我们家,祈祷以后一切顺利,宝宝健康懂事。真心希望造人路上的姐妹们,都能早日当上宝妈=^_^=
    本人83年头胎,在06年和14年都做过巧囊剥离手术,因此我的病历卡满满一本,基本都是妇科病历,在备孕的路上我是做好满路荆棘的准备的。
    15年2月结婚,5月蜜月,8月还没怀上,9月搜到“造人”,买了试纸、量体温认真备孕,但起初的几个月都没有找到强阳,失败是肯定的。10月就开始吃中药调理身体,期间验血查了激素水平,医生再按照本人情况及时换药,本人属于性子急、心态差的类型,因此在造人的路上更偏向中医,内心强大的姐妹,直接西医,总之适合自己的是最好的。
    16年1月周期体温没有超过36.6,让我意识到这个月根本没有排卵,B超也证明了我的推断,显示右输卵管积液了……医生什么负面的话都没有说,仍鼓励我积极锻炼,放松备孕。旁边的进修医生一致摇头,让我意识到问题可能有点严重,回家后搜了论坛,才晓得右边的通路基本堵了。狂哭后恢复理智,跟老公约定,4月日本游后,预约试管。
    16年3月的备孕很轻松,一是因为4月有期待已久的日本游,二是因为已经做好了试管的准备。22号测到强阳后功课一次,躺了20分钟,睡觉。
    之后,就是又开心又无比累的日本游,每天平均步行2万8,拎着30公斤的行李机场狂奔……但该来的姨妈没来,同行的姐妹问晚了几天啦?不会有了吧?我说不会,一侧堵住了。当时只希望这个月别姨妈痛就很好了。4月10日到家,抽出排卵试纸先测,迅速秒红,再测早早孕已经樱桃粉了,顿时眼泪涌出……这种意外的惊喜把备孕之路的担忧,艰辛,彷徨无助全部化解。
    12号官方,昨天做了B超,宝宝的胎芽胎心都有了,今天特地来还愿。
    最后,给备孕路上的姐妹们几点小建议:
    1.一定要相信自己,相信宝宝。
    2.做好必要的孕前检查,做到有准备备孕。
    3.加强锻炼,睡前泡脚,动起来肯定没错。
    4.找对适合自己的治疗方案,备孕之路更顺畅。
    5.该拜的佛就去拜,真的挺灵验。
    6.放松,放松,放松。

愿大家心中所想的一切都好!
    讨论区
  • 恭喜 接宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小乐乐的小幸运 发表于 2016-04-29 17:22
    <br/>恭喜 接宫内健康好孕
    谢谢,传你好孕哟。
  • 恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
  • q1460456738581 发表于 2016-04-29 17:33
    <br/>恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
    谢谢,传你哟
  • 859983668 | 备孕中
    接好孕,接胎心胎芽
  • 859983668 发表于 2016-04-29 17:39
    <br/>接好孕,接胎心胎芽
    都传给你哟。
  • 恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
  • t1457193307407 发表于 2016-04-29 18:06
    <br/>恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
    谢谢^ω^传你健康胎芽胎心哟
  • 恭喜恭喜,接本月健康好孕!
  • w1457590519676 发表于 2016-04-29 18:31
    <br/>恭喜恭喜,接本月健康好孕!
    谢谢,传你哟
  • 恭喜,接本月好孕
  • 忆凝 发表于 2016-04-29 18:44
    <br/>恭喜,接本月好孕
    谢谢,传你好孕哟
  • 猴姐盼猴弟 | 备孕达人(大宝)
    同天排卵,希望我们孕期一切顺利,宝宝健康出生长大
  • 猴姐盼猴弟 发表于 2016-04-29 18:56
    <br/>同天排卵,希望我们孕期一切顺利,宝宝健康出生长大
    谢谢^ω^祝我们的宝宝都健康出生,快乐成长。
  • 有了,恭喜,接你好孕,接本月好孕
  • 宝宝快来008 发表于 2016-04-29 19:12
    <br/>有了,恭喜,接你好孕,接本月好孕
    谢谢,传你好孕哟
  • 859983668 | 备孕中
    s1049633082 发表于 2016-04-29 17:40
    <br/>都传给你哟。
    谢谢亲,祝宝宝平安健康出生
  • 恭喜宝妈,接你强大的好孕!
  • 859983668 发表于 2016-04-29 20:32
    <br/>谢谢亲,祝宝宝平安健康出生
    谢谢,你也一样哟。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复