在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,27号测到双杠。30号去医院验血会不会太早啊?

• 感觉这么早去查浪费钱,但又觉得只有在放假的时候才有时间往医院跑。
    你们都排卵后第几天去验血的?

讨论区
  • 接健康好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 岁月静好linda | 备孕中
    恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接本月宫内好孕!
  • 我也是太早跑去了.别太早去只是浪费钱.等离上次来月经50天后再去.
  • 恭喜,接好孕
  • 不打算验血,每天早上测早早孕加深的还行,也没有腹痛流血,打算7周直接b超
  • 我19号排卵日,今天已经验血了。
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • 小魔叮叮 发表于 2016-04-29 19:01
    <br/>我19号排卵日,今天已经验血了。
    能查出来吗?我也19号排卵,测到有印了
  • 宝宝要到来 发表于 2016-04-30 10:21
    <br/>能查出来吗?我也19号排卵,测到有印了
    今早的<br/>
  • 你的比我的要深
  • 小魔叮叮 发表于 2016-04-29 19:01
    <br/>我19号排卵日,今天已经验血了。
    你血值多少 我17排卵也今天验的
  • liyali729 发表于 2016-04-30 16:40
    <br/>你血值多少 我17排卵也今天验的
    只给我查了HCG104.73。你HCG和孕酮多少啊
  • s1582351441 发表于 2016-04-30 16:43
    <br/>只给我查了HCG104.73。你HCG和孕酮多少啊
    我跟你差不多 我还早你两天呢 我孕酮40多大单位
  • liyali729 发表于 2016-04-30 16:44
    <br/>我跟你差不多 我还早你两天呢 我孕酮40多大单位
    早上去的早。医生还没来,是她助理给我开的,下午拿到报告发现都没给我检查孕酮。下午只有一个医生值班还拍特别长队,晕。都没问医生就回来了
  • s1582351441 发表于 2016-04-30 16:52
    <br/>早上去的早。医生还没来,是她助理给我开的,下午拿到报告发现都没给我检查孕酮。下午只有一个医生值班还拍特别长队,晕。都没问医生就回来了
    那你隔天在查的时候给助理说查孕酮
  • liyali729 发表于 2016-04-30 16:53
    <br/>那你隔天在查的时候给助理说查孕酮
    等下周再去吧。那会月经四五天
  • s1582351441 发表于 2016-04-30 16:43
    <br/>只给我查了HCG104.73。你HCG和孕酮多少啊
    你看<br/>
  • liyali729 发表于 2016-04-30 17:05
    <br/>你看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/30/2a5c88b09940739cf7aae36dda7ff5a8212264.jpg
    发错了
  • 接宫内本月好孕!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复