在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

屡败屡战,终于要迎来我的猴宝宝了

• 回想起来其实蛮心酸,楼楼11年2月结的婚,婚前怀过一个,那时年纪小,脸皮薄,觉得没结婚就怀孕挺难为情,于是做了人流。年轻就是任性,人流完也没有任何休息保养。结果到结婚以后想怀发现又不是太容易的事情。看了中医吃了中药,过了几个月好不容易怀上了结果两个多月又胎停了。当时真有天塌下来的感觉,一度萎靡不振。医生要我好生调理,于是买来燕窝、花胶一顿吃。休养了八九个月想着应该差不多了,年纪也不小了,又开始备孕。这次倒是算顺利,三个月以后又有了,但是老天总是要捉弄我一下,怀孕两个多月开始下体出血,开始只是一点点,褐色,医生开了一点黄体酮,让我多休息。可是然并卵,血越来越多,最后导致需要天天卧床,12小时的吊瓶安胎。就这样都止不住血,天天卫生巾都不知道要换多少块。到孕5月时都极度贫血需要输血。如此小心翼翼,到孕6月时的某一个晚上突然胎动频繁,宫缩强烈,再怎么用保胎针都无济于事了,医生这个时候问我到底要不要留着,要留就要进产房,不留就去妇科手术室。当初那个纠结,本身已经够崩溃,还要面临这种抉择!医生说我这种情况孩子发育本身不好,现在6个月提前太多,风险太大,建议是不要。紧急情况下跟老公一商量决定那就不要吧,就这样进了妇科手术室。但心里那个痛啊,感觉比肚子还要痛。当孩子被拿出来时有那么几分钟放在我屁股位置,我都感觉她的小手在动,虽然很微弱,但我一刹那间决堤了,开始控制不住的大哭,把医生都吓到了。然后赶紧把孩子拿出去,说给我老公看一下。我现在我最后悔的是我不能把她好好安葬,这真是我一辈子的憾事。因为医生说死胎都是要上报,然后统一火葬,不能私自带走。
    讨论区
  • 这里我插句题外话,因为看了一篇文章,说是没保住的孩子有时候会积累一些戾气和不好的东西,他们来生也会很辛苦,这些都是我犯下错,所以我现在每天早上都要念诵心经来超度他们,也是为肚里的宝宝祈福。各位姐妹其实也是可以做一下哦,小小生命毕竟来找过我们,他们是无辜的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 经过这一次,我开始痛定思痛,查找资料,慢慢的休养生息保养身体。我清楚的知道我的子宫清过几次宫后已经伤痕累累,经不起折腾了!打好基础才能结出硕果啊。中药我没打算再吃,我觉得对修复子宫效果不大。但有什么好方法可以很好的调理呢。没找到以前我把运动放在首位,瑜伽、慢跑、跳绳、游泳。偶然的一次聚会,跟我原来同事聊起来,她告诉我一个方法,说她多囊的妹妹就是这样怀上了,现在都快生了。当初一听觉得不可思议,但后来慢慢一想是有些道理。抱着试试的态度跟运动结合一起调理。结果两个月以后就怀上了。这次怀孕异常顺利,不用天天卧床,也没有出血,初期我甚至还可以开车上班。现在快8个月了,我这悬着的心也落地了,就等再过一个多月可以母子见面。把这段晦暗的经历写下来,也是想鼓励胎停再战的各位姐妹,坚定信心好好调理,我们一定会有个健康宝宝的!
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    亲,啥方法啊?
  • 亲,求支招啊!
  • 怀上以后要如何保胎,避免褐色分泌物啊!
  • 忆寒 发表于 2016-04-29 17:12
    <br/>亲,啥方法啊?
    你好,是用的中医一种古老的方法
  • w1458734474873 发表于 2016-04-29 17:21
    <br/>亲,求支招啊!
    你也是胎停了吗?在怀以前我们就应该调理好身体修复好子宫的
  • w1458734474873 发表于 2016-04-29 17:22
    <br/>怀上以后要如何保胎,避免褐色分泌物啊!
    你现在是怀着吗?怀上以后有褐色血就赶紧躺床上保胎咯,我也不知道保胎措施。我觉得是要提前规划,未雨绸缪。否则就像我一样走弯路啊,在病床上躺四个多月天天12小时保胎针吊着也一样没避免流产的厄运
  • ninanin | 备孕中
    什么方法?
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    爱贝爱贝 发表于 2016-04-29 23:17
    <br/>你好,是用的中医一种古老的方法
    很复杂吗?为啥你们都说有方法,问你们你们又不说,真的是……
  • 爱贝爱贝 发表于 2016-04-29 23:19
    <br/>你也是胎停了吗?在怀以前我们就应该调理好身体修复好子宫的
    是的啊!已经流产了,万念俱灰!就因为什么都不懂!我没有好好保护!难过死了!
  • 楼主求方法
  • 楼主跪求方法
  • 两次以后算不算是习惯性流产还是复发性流产啊!看着都觉得很害怕!我身体也不好的!
  • 楼主是什么方法呢?
  • Wj票 | 备孕中
    爱贝爱贝 发表于 2016-04-29 16:52
    <br/>...
    能否告知一二
  • 忆寒 发表于 2016-04-30 06:40
    <br/>很复杂吗?为啥你们都说有方法,问你们你们又不说,真的是……
    不复杂啊,但一说难免就牵扯到用了什么,到时候又引起别人误解就不好了。所以我觉得单独说比较好一些
  • ninanin 发表于 2016-04-29 23:37
    <br/>什么方法?
    我单独聊我告诉你吧
  • w1458734474873 发表于 2016-04-30 07:44
    <br/>是的啊!已经流产了,万念俱灰!就因为什么都不懂!我没有好好保护!难过死了!
    抱抱,几个月流掉的?千万别万念俱灰,调整一下心态吧,这样也对自己好对以后的宝宝好!什么都不懂多了解一下,以后什么都不会
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复