在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕37天流褐色血,怎么办

• 末次3.22,知道怀孕后吃地屈孕酮2片每天因为知道自己黄体功能不好,孕30-37天一直出差,有点大意了,结果第37天出了一点褐色血,抽血孕酮35hcg6822雌二醇335,大夫说因为现在不能做bc自己吃地屈孕酮了,也不确定这个孕酮值是不是药物补的,不能确定我是不是宫外,不给开药,让我明天39天还去抽血,好郁闷啊
    讨论区
  • 顶起来啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你末次月经一天的,35天时HCG4980.3孕酮36.6孕酮比上次降了.开了地屈孕酮片吃.医生要我下周二去检查
  • w1454036140509 发表于 2016-04-29 13:32
    <br/>我跟你末次月经一天的,35天时HCG4980.3孕酮36.6孕酮比上次降了.开了地屈孕酮片吃.医生要我下周二去检查
    你的值挺好的,没有流血吧,我发愁啊
  • 苹果石头妈 发表于 2016-04-29 13:33
    <br/>你的值挺好的,没有流血吧,我发愁啊
    我也有褐色分泌物.医生说那是陈旧血不用管.我也担心.现在也不吐.胸部按就疼,不按不疼.你有什么反应没
  • w1454036140509 发表于 2016-04-29 13:36
    <br/>我也有褐色分泌物.医生说那是陈旧血不用管.我也担心.现在也不吐.胸部按就疼,不按不疼.你有什么反应没
    没什么反应,你流的多吗?流几次?我是昨天流大拇指盖那么大,今天上午比昨天少一些。我就是偶尔胸疼,腰酸
  • 苹果石头妈 发表于 2016-04-29 13:33
    <br/>你的值挺好的,没有流血吧,我发愁啊
    我断断续续的.有时候有有时候没有
  • w1454036140509 发表于 2016-04-29 13:44
    <br/>我断断续续的.有时候有有时候没有
    那你小肚子有啥感觉吗?我用感觉有点涨疼似的
  • 苹果石头妈 发表于 2016-04-29 13:40
    <br/>没什么反应,你流的多吗?流几次?我是昨天流大拇指盖那么大,今天上午比昨天少一些。我就是偶尔胸疼,腰酸
    没感觉
  • w1454036140509 发表于 2016-04-29 13:44
    <br/>我断断续续的.有时候有有时候没有
    地屈孕酮片你每天吃几片
  • 看到你的贴了,比我值好好多,我只望着自己翻倍正常吧,和你们的没法比,你的值这么高过两天应该可以做bc看宫内宫外了吧
  • kunkuntou 发表于 2016-04-29 14:57
    <br/>看到你的贴了,比我值好好多,我只望着自己翻倍正常吧,和你们的没法比,你的值这么高过两天应该可以做bc看宫内宫外了吧
    我就抽了这一次,明天还要去抽。看翻倍。起码你不流血啊,我更担心,我腰酸,流血
  • 苹果石头妈 发表于 2016-04-29 15:21
    <br/>我就抽了这一次,明天还要去抽。看翻倍。起码你不流血啊,我更担心,我腰酸,流血
    只要排除了宫外孕一点点血好像不要紧,我朋友刚怀也流了几天,现在胎心胎芽健康的很,宫外孕几率好像也不高,我在30-33天三天腰疼的要命,最近到没什么感觉就是能吃,可能我值太低了
  • 苹果石头妈 发表于 2016-04-29 13:57
    <br/>地屈孕酮片你每天吃几片
    早晚各一片.你呢
  • 我觉得很正常啊,我37天13150,医生从来没说过宫外孕什么的,放轻松,你的数值很正常,宫外孕一般都比较低
  • kunkuntou 发表于 2016-04-29 15:42
    <br/>只要排除了宫外孕一点点血好像不要紧,我朋友刚怀也流了几天,现在胎心胎芽健康的很,宫外孕几率好像也不高,我在30-33天三天腰疼的要命,最近到没什么感觉就是能吃,可能我值太低了
    我今天感觉胃里堵的难受
  • w1454036140509 发表于 2016-04-29 15:52
    <br/>早晚各一片.你呢
    我现在也是这么吃的,不知道行不行,是我自己吃的,大夫也不让打针,我不放心啊
  • 嗯嗯妈咪 发表于 2016-04-29 16:00
    <br/>我觉得很正常啊,我37天13150,医生从来没说过宫外孕什么的,放轻松,你的数值很正常,宫外孕一般都比较低
    你的值好高啊,羡慕
  • 我一直比较高,但有天从2000多到6000多过了四天,然后隔天又是一万多,我都不知道为什么了,放宽心,是你的就是你的,不是你的强留也留不住。
  • 苹果石头妈 发表于 2016-04-29 16:16
    <br/>我现在也是这么吃的,不知道行不行,是我自己吃的,大夫也不让打针,我不放心啊
    我一开始就打打黄体酮,医生一直都没说过怀孕宫外孕什么的
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复