在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅,通液,灌肠,介入,导丝到底应该先做哪个?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    前几天去做了输卵管造影,报告结果是输卵管通而不畅,问了好多医生,有的说做宫腹腔镜手术,有的说吃药保守治疗,有的又说去做试管,没有一个确切的治疗方法。我想知道通液,灌肠,介入,导丝这些具体做的顺序。希望有人可以解答
    讨论区
  • 是两边不通吗?我是一边不通问了两个医生一个说介入,一个说腹腔镜,最终决定做了介入顺利成功了,下个月备孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 介入完灌肠和敷药吃药总共花5500。
  • LL宝宝仔 发表于 2016-04-29 11:24
    <br/>是两边不通吗?我是一边不通问了两个医生一个说介入,一个说腹腔镜,最终决定做了介入顺利成功了,下个月备孕。
    右边,它说的是通而欠畅,不是很严重,很担心粘连,不知道介入有没有用
    <br/>是两边不通吗?我是一边不通问了两个医生一个说介入,一个说腹腔镜,最终决定做了介入顺利成功了,下个月备孕。
    亲,你介入在哪里做的?
    真的吗?在哪做的?
  • 孤单芭蕾舞 发表于 2016-04-30 15:08
    <br/>真的吗?在哪做的?
    在茂名做的!你多运动,加敷海盐,还有是医院了开了敷盆炎散加灌肠药。
  • 小毅宁 发表于 2016-04-30 14:55
    <br/>亲,你介入在哪里做的?
    在茂名做的,多运动,敷海盐,还有是医院开盆炎散加灌肠。
  • w1458200795914 发表于 2016-04-29 11:51
    <br/>右边,它说的是通而欠畅,不是很严重,很担心粘连,不知道介入有没有用
    这个不好说,敷海盐吧,加多运动应该还行!
  • w1458200795914 发表于 2016-04-29 11:51
    <br/>右边,它说的是通而欠畅,不是很严重,很担心粘连,不知道介入有没有用
    敷海盐加多运动会应该可以改善。你那介入贵吗?要不贵就介入试试!我做的。介入4500元,介入成功现在要敷药加灌肠加吃消炎药。
  • 我也是通而不畅,医生建议我下个月通液
  • WOAIJIAJIA14 | 备孕中
    LL宝宝仔 发表于 2016-04-29 11:26

介入完灌肠和敷药吃药总共花5500。
    做导丝疼吗!
  • 天使降临v | 备孕中
    楼主怀上了吗?我通而不畅做了通液说通了都过了半年了还没怀上,介入是什么?
  • WOAIJIAJIA14 发表于 2016-06-21 22:04

做导丝疼吗!
    有点哦,不过还能承受。
  • 孤单芭蕾舞 发表于 2016-04-30 15:08

真的吗?在哪做的?
    在茂名的
  • 小毅宁 发表于 2016-04-30 14:55

亲,你介入在哪里做的?
    茂名

右边,它说的是通而欠畅,不是很严重,很担心粘连,不知道介入有没有用
    这样啊!没怀孕时间要是不长的话,你自己考虑考虑。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复