在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看,是怀孕了吗?

• 我月经推迟两天了,今天忽地测下早早孕,竟然发现这样!是怀孕了吗?
    讨论区
  • 肯定是怀了,祝贺

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印了。恭喜升级
  • xiong宝宝 | 备孕中
    平瓶子 发表于 2016-04-29 09:12
    <br/>有印了。恭喜升级
    谢谢!希望你们也好孕!!!
  • 一凡妈(笨笨) | 备孕中
    有印,恭喜楼主,接楼主好孕。
  • 恭喜恭喜!有印了!祝加深!我们一起好孕吧!
  • 若愚yan | 备孕中
    有了 恭喜恭喜 接宫内好孕
    若愚yan 发表于 2016-04-29 09:19
    <br/>有了 恭喜恭喜 接宫内好孕
    谢谢!希望你们也好孕!
    无敌珍妮 发表于 2016-04-29 09:17
    <br/>恭喜恭喜!有印了!祝加深!我们一起好孕吧!
    同喜同喜!!
  • 是的,祝福宝妈,等待加深就去官方吧,真羡慕呢,传我好孕吧
  • w1460435793600 | 备孕中
    有印,祝加深。接好孕喽。
  • 红酒情怀 | 备孕达人(大宝)
    祝加深,接好孕
  • 恭喜恭喜接你好孕
    anniw 发表于 2016-04-29 10:02
    <br/>恭喜恭喜接你好孕
    谢谢!希望你也早点好孕!!
    红酒情怀 发表于 2016-04-29 09:33
    <br/>祝加深,接好孕
    谢谢!希望你也早点好孕!
    周周源源 发表于 2016-04-29 09:31
    <br/>是的,祝福宝妈,等待加深就去官方吧,真羡慕呢,传我好孕吧
    谢谢!希望你也早点好孕!
  • xiong宝宝 发表于 2016-04-29 10:22
    <br/>谢谢!希望你也早点好孕!!
    嗯嗯,借你吉言哈
  • 悠悠柳叶 | 备孕中

<br/>恭喜恭喜,接好孕,希望这月我也能好孕
  • 有印!恭喜!
    无敌珍妮 发表于 2016-04-29 09:17
    <br/>恭喜恭喜!有印了!祝加深!我们一起好孕吧!
    你也是宝妈吗?你加深怎么样了?
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复