在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

被怀孕的同学梦到怀孕,但例假依旧华丽嫁到,难道五月有戏,记录这段煎熬的日子

• 被怀孕的同学梦到怀孕,疯狂的测试纸,依旧白板,今天例假华丽嫁到,难道五月有戏,记录这段煎熬的日子,希望一起备孕的姐妹们在五月都好孕,加油!!!
    讨论区
  • 是的,预示着你即将会怀孕~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    加油祝我们都好孕
  • 葒茶 发表于 2016-04-29 09:05
    <br/>是的,预示着你即将会怀孕~~
    谢谢,祝愿我们都好孕。
  • 落雨浅笑 发表于 2016-04-29 09:12
    <br/>加油祝我们都好孕
    加油
  • 落雨浅笑 | 备孕达人(三宝)
    q1433583838181 发表于 2016-04-29 09:15
    <br/>加油
    一起加油
  • q1433583838181 发表于 2016-04-29 09:14
    <br/>谢谢,祝愿我们都好孕。
    我大上个月梦到蛇,上月已经好孕了~~
  • xiaomaolily | 备孕达人(二宝)
    加油!5月大家都好孕!
  • 加油,祝大家都早日好孕
  • 加油,希望我们大家都5月好孕
  • 葒茶 发表于 2016-04-29 09:30
    <br/>我大上个月梦到蛇,上月已经好孕了~~
    这么好,恭喜恭喜!
  • 上个月同学梦到我怀孕,结果姨妈还是来了这个月老公梦到我生儿子了,晕死,我喜欢女儿,昨天排卵了,夜里梦到大黑蛇,哈哈,胎梦?
  • lucky李 发表于 2016-04-29 17:31
    <br/>上个月同学梦到我怀孕,结果姨妈还是来了这个月老公梦到我生儿子了,晕死,我喜欢女儿,昨天排卵了,夜里梦到大黑蛇,哈哈,胎梦?
    应该是了,等大家的好小心噢!!!
  • q1433583838181 发表于 2016-05-02 08:53
    <br/>应该是了,等大家的好小心噢!!!
    要是这个月中了,我会很开心,哈哈
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复