在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃叶酸真的会有副作用? 11号排卵 zzy试纸变浅?

• 我吃叶酸第三天加深还是挺好 第四天竟然变浅那么多 后来一直都是这样子 11号排卵 24开始吃叶酸 最后跟是今天的
    你们11号排卵的试纸都什么色了?
    讨论区
  • 本月宫内好孕 | 备孕中
    姐妹们讨论下 到底叶酸能不能吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你们到底吃多少剂量的叶酸啊? 我和我身边的姐妹吃叶酸一点影响都没有,为什么你们会有影响?<br/>我这里的医生规定备孕中叶酸含量每日不可超过 400 MCG, 是MCG, 不是MG, 所以每日叶酸的摄取量是400微克,不是毫克。<br/>而确认怀孕后的每日剂量是不可以超过800微克的。<br/>亲, 你们看一下你们叶酸的含量吧,400微克一般是不太会影响生理的。
    Joyce2016 发表于 2016-04-29 08:21
    <br/>你们到底吃多少剂量的叶酸啊? 我和我身边的姐妹吃叶酸一点影响都没有,为什么你们会有影响?<br/>我这里的医生规定备孕中叶酸含量每日不可超过 400 MCG, 是MCG, 不是MG, 所以每日叶酸的摄取量是400微克,不是毫克。<br/>而确认怀孕后的每日剂量是不可以超过800微克的。<br/>亲, 你们看一下你们叶酸的含量吧,400微克一般是不太会影响生理的。
    这种的 一天一粒 0.4毫克 我也不知道到底是不是因为他 试纸变浅了 不过好在现在又加深了 所以纠结要不要吃 你在吃吗 我有点贫血 吃这个没事吧<br/>
  • 本月宫内好孕 发表于 2016-04-29 08:38
    <br/>这种的 一天一粒 0.4毫克 我也不知道到底是不是因为他 试纸变浅了 不过好在现在又加深了 所以纠结要不要吃 你在吃吗 我有点贫血 吃这个没事吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/e8f549c81f5960fe023713ad698b11ce741635.jpg
    你吃了多久?试纸变淡也可能是因为喝水多引起的。你吃一个周期看看。叶酸主要是维他命B群,和贫血不冲突的。不过你贫血对于怀孕不利。建议你加强补铁。
  • 回复 本月宫内好孕
    <br/>这种的 一天一粒 0.4毫克 我也不知道到底是不是因为他 试纸变浅了 不过好在现在又加深了 所以纠结要不要吃  ...
    <br/><br/>我吃的也是0.4毫克的,也就是楼上说的400微克。
  • 楼主我也是11号排卵,我用大卫测得,还没到强阳呢,听说吃叶酸有好有不好,我买了还没吃,不知道到底要不要吃。纠结几天了,和你一样的叶酸<br/>
  • 大卫试纸最后一个今天的<br/>
  • 本月宫内好孕 发表于 2016-04-29 08:38
    <br/>这种的 一天一粒 0.4毫克 我也不知道到底是不是因为他 试纸变浅了 不过好在现在又加深了 所以纠结要不要吃 你在吃吗 我有点贫血 吃这个没事吧<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/e8f549c81f5960fe023713ad698b11ce741635.jpg
    我吃的就是你这个
    Joyce2016 发表于 2016-04-29 09:02
    <br/>你吃了多久?试纸变淡也可能是因为喝水多引起的。你吃一个周期看看。叶酸主要是维他命B群,和贫血不冲突的。不过你贫血对于怀孕不利。建议你加强补铁。
    吃六天的了 一天一个 我都是早上起来就测的 没有喝水
    w1456747968695 发表于 2016-04-29 09:16
    <br/>楼主我也是11号排卵,我用大卫测得,还没到强阳呢,听说吃叶酸有好有不好,我买了还没吃,不知道到底要不要吃。纠结几天了,和你一样的叶酸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/43f5ccd7820353301310313160be1b58715009.jpg
    我决定还是吃吧 毕竟对孩子好 也没有其它不良反应 试纸也加深了 所以 还是再吃吃看看
    w1456747968695 发表于 2016-04-29 09:16
    <br/>大卫试纸最后一个今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/29/98ceeae1f70a656d55e794c8c5319843479006.jpg
    恩 大卫的加深就是慢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复