在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.28排卵,期待宝宝的到来!

• 4.27强阳,4.28中午排卵!连续几天的努力,我和老公都尽力了,开心!排卵期隔天同房,最后两天是连着同房的,宝宝要争气快点来妈妈肚子里吧!期待好孕!
    讨论区
  • 4.27排同等...一点症状都么有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1680699201 | 备孕达人(大宝)
    同排,一起好孕。
  • 喵小姐113 | 备孕中
    乖宝妈mi 发表于 2016-04-29 07:06
    <br/>4.27排同等...一点症状都么有
    期待!
    s1680699201 发表于 2016-04-29 07:07
    <br/>同排,一起好孕。
    谢谢!一起好孕!!!!
  • 喵小姐113 发表于 2016-4-29 07:20
    <br/>期待!
    <br/><br/>姿势对吗?有gc吗?
  • 我也是,28下午排了,一起开奖
    lucky李 发表于 2016-04-29 07:28
    <br/>我也是,28下午排了,一起开奖
    谢谢!好期待!一起好孕………
  • 28号同排卵 老公状态不佳 你拍后体温升了吗
    kee26 发表于 2016-04-29 10:46
    <br/>28号同排卵 老公状态不佳 你拍后体温升了吗
    我没有测体温,但是昨天下午去医院测了说排了,而且我中午吃完饭有明显的排卵痛,而且感觉到在右侧,同房也是侧卧睡觉的!但是今天早上量体温 体温好低!!期待我们好孕!!
  • 喵小姐113 发表于 2016-04-29 10:48
    <br/>我没有测体温,但是昨天下午去医院测了说排了,而且我中午吃完饭有明显的排卵痛,而且感觉到在右侧,同房也是侧卧睡觉的!但是今天早上量体温 体温好低!!期待我们好孕!!
    谢谢你的回来 我和楼主非常像 我也是去医院说排卵 28号下午1点 早上我也是左侧排卵痛非常明显  但是老公这两天状态不佳 所以心里没底 早上我测了体温才36.30,希望我们一次好运!有症状分享哈
    kee26 发表于 2016-04-29 10:54
    <br/>谢谢你的回来 我和楼主非常像 我也是去医院说排卵 28号下午1点 早上我也是左侧排卵痛非常明显  但是老公这两天状态不佳 所以心里没底 早上我测了体温才36.30,希望我们一次好运!有症状分享哈
    我早上用电子体温计测温度好低好低,不知道有木有中!第一次就放轻松吧! 我老公状态也不好,连续做了几天他都要精尽人亡了,但是他体检精子质量不错可能跟他他他运动跑步有关!期待我们都好孕!一起分享每天的情况
    kee26 发表于 2016-04-29 10:54
    <br/>谢谢你的回来 我和楼主非常像 我也是去医院说排卵 28号下午1点 早上我也是左侧排卵痛非常明显  但是老公这两天状态不佳 所以心里没底 早上我测了体温才36.30,希望我们一次好运!有症状分享哈
    我早上体温才35.59。呜呜
  • 喵小姐113 发表于 2016-04-29 10:58
    <br/>我早上用电子体温计测温度好低好低,不知道有木有中!第一次就放轻松吧! 我老公状态也不好,连续做了几天他都要精尽人亡了,但是他体检精子质量不错可能跟他他他运动跑步有关!期待我们都好孕!一起分享每天的情况
    好的!
    kee26 发表于 2016-04-29 10:59
    <br/>好的!
    你今天有什么症状呢?
  • 喵小姐113 发表于 2016-04-29 11:00
    <br/>你今天有什么症状呢?
    没有任何感觉,昨晚睡的太晚了 对了你28号体温多少
    kee26 发表于 2016-04-29 11:04
    <br/>没有任何感觉,昨晚睡的太晚了 对了你28号体温多少
    也是36
  • 喵小姐113 发表于 2016-04-29 11:04
    <br/>也是36
    嗯嗯,加油吧我们一起 对了你有看帖子说排卵试纸白板时候再需要同房一次吗
    kee26 发表于 2016-04-29 11:09
    <br/>嗯嗯,加油吧我们一起 对了你有看帖子说排卵试纸白板时候再需要同房一次吗
    我看了,但是我问了医生 医生说没有必要了,所以今天就休息吧。我老公估计也受不了了。我今天下面好湿润 你会吗?我还有点恶心
  • 喵小姐113 发表于 2016-04-29 11:19
    <br/>我看了,但是我问了医生 医生说没有必要了,所以今天就休息吧。我老公估计也受不了了。我今天下面好湿润 你会吗?我还有点恶心
    这两天都这样我27号有白带拉丝
回复层主
已有84条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复