在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20日绒促,22日已排,失望着失望着还是让我失望了,今早没忍住测了一个

• 这是失败的节奏,太难了,不想坚持
    讨论区
  • 好孕望皆 | 备孕达人(三宝)
    是不是有点早,过两天再测测啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我是21晚上八点绒促一万,22排一个,23排两个。大夫让我5.8测。
    我是21晚上八点绒促一万。22排一个,23下午排两个。大夫让5.8测。
    我是21晚上八点绒促一万。22排一个,23下午排两个。大夫让5.8测。
  • 亲,还太早了,过几天测就有了
  • 好孕望皆 发表于 2016-04-29 07:04
    <br/>是不是有点早,过两天再测测啊
    估计失望的多,一般这会试纸都加深的,我的这么浅,每个月此时都好像躲起来
  • 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我20号促绒都还没有代谢完,今天都还是水印,什么感觉都没有,哎……希望也不大
  • 宝贝快快来♥ 发表于 2016-04-29 07:10
    <br/>亲,还太早了,过几天测就有了
    借你吉言
  • 774952863 | 备孕达人(大宝)
    太早吧,我二十二号打的破卵针,说让十三四天后自测!
  • 774952863 发表于 2016-04-29 07:31
    <br/>太早吧,我二十二号打的破卵针,说让十三四天后自测!
    每个月这个时候我都会测,一样的症状
    等等2016 发表于 2016-04-29 07:33
    <br/>每个月这个时候我都会测,一样的症状
    我没测,怕失望,过几天测有就是有了,没有就是没有了,测太早白板等待的那几天更难受!
  • lansing1520 | 备孕中
    774952863 发表于 2016-04-29 07:31
    <br/>太早吧,我二十二号打的破卵针,说让十三四天后自测!
    我22打的绒促,医生让5.1去查孕酮
    lansing1520 发表于 2016-04-29 07:37
    <br/>我22打的绒促,医生让5.1去查孕酮
    我也是22号打的针,但是没让我去查血,就说十三四天自己测测!
  • lansing1520 | 备孕中
    774952863 发表于 2016-04-29 07:39
    <br/>我也是22号打的针,但是没让我去查血,就说十三四天自己测测!
    祝好孕哦,我5.1先去查,有好消息分享哦
    lansing1520 发表于 2016-04-29 08:15
    <br/>祝好孕哦,我5.1先去查,有好消息分享哦
    嗯,等你好孕的消息!!!
  • 似乎看到有影
  • 小猴子… 发表于 2016-04-29 10:45
    <br/>似乎看到有影
    谁的有影?
  • 24号排的路过,太早测了吧
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000