在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咖啡色分泌物,愁……有一样的吗,给点安慰!

• 昨天下午才去官方了,例假推迟三天,相当于现在就33天,hcg1242.23,孕酮34.84,医生说数据正常,用软件分析,孕酮良好,昨天上了四节课,搬着凳子走了走去二楼听了一节课,晚上继续上自习,到第二节自习课,小腹右侧突然疼了一下,没在意,坐着改了改作业,准备要下课前去上了厕所发现内裤有咖啡色分泌物,擦了也看纸上有点粉的感觉,瞬间觉得不好,立马请假回家躺着,回家后上第一次厕所还擦了看颜色不正常,后几次基本擦了没见有颜色,今早起来上厕所基本也没。除了疼了一下,后来肚子再没疼过,现在肚子没啥感觉,怎么回事?是要生化还是流了,问了熟悉的护士,说如果胚胎发育不好就自然流了,跟来例假一样,这就是所谓的生化吧,这样啥也不影响,不知道啥情况,准备今天躺着,刚好接上五一,躺四天,看看情况,有同情况的姐妹们吗?给我点经验吧
    讨论区
  • 我和你情况一样,这几天出差,昨天孕36天。出了一块咖啡色,赶紧回家躺着。今天去拿抽血结果,好紧张

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苹果石头妈 发表于 2016-04-29 06:20
    <br/>我和你情况一样,这几天出差,昨天孕36天。出了一块咖啡色,赶紧回家躺着。今天去拿抽血结果,好紧张
    之后出了没,现在基本没了,不知道今天还会不会有,一个字,烦,拿了跟我对比对比孕酮。
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-29 06:21
    <br/>之后出了没,现在基本没了,不知道今天还会不会有,一个字,烦,拿了跟我对比对比孕酮。
    你一直躺着吗?有没有打黄体酮针啊
  • 苹果石头妈 发表于 2016-04-29 06:35
    <br/>你一直躺着吗?有没有打黄体酮针啊
    去医院也不会给开,因为不知道宫内还是宫外呢,宫外就不能保,所以……今天开始躺着不动,看看情况,你呢?准备怎么样?
  • 咱俩一样,我前天开始打黄体酮,我刚jian红去医院抽血,孕酮22.3不算太低,但是比十天前降了,hgc将近七万,十天前是六千多,昨天刚跟校长请了假,趁着五一这几天休息,就是躺着,我妈非让我请两月假不可,还有两个多月才暑假呢!唉!还没跟校长说呢!
  • 静静1990328 发表于 2016-04-29 07:45
    <br/>咱俩一样,我前天开始打黄体酮,我刚jian红去医院抽血,孕酮22.3不算太低,但是比十天前降了,hgc将近七万,十天前是六千多,昨天刚跟校长请了假,趁着五一这几天休息,就是躺着,我妈非让我请两月假不可,还有两个多月才暑假呢!唉!还没跟校长说呢!
    你时间比我长吧,我34天,医院估计也不给开保胎之类的,一会让老公去找医生看看,开不开,咖啡色分泌物有。你呢?休息连五一总共四天再说,要是厉害了,没了也就说明质量不高吧。
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-29 07:49
    <br/>你时间比我长吧,我34天,医院估计也不给开保胎之类的,一会让老公去找医生看看,开不开,咖啡色分泌物有。你呢?休息连五一总共四天再说,要是厉害了,没了也就说明质量不高吧。
    打一周黄体酮去复查,我的胎心胎芽都有了,发育挺好的,反正医生说实际天数六周,该有的都有了,不用管hgc,就打黄体酮
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-29 07:49
    <br/>你时间比我长吧,我34天,医院估计也不给开保胎之类的,一会让老公去找医生看看,开不开,咖啡色分泌物有。你呢?休息连五一总共四天再说,要是厉害了,没了也就说明质量不高吧。
    我也有咖啡色分泌物,很少,不是每次上厕所都有,有时有有时没有
  • 静静1990328 发表于 2016-04-29 07:54
    <br/>打一周黄体酮去复查,我的胎心胎芽都有了,发育挺好的,反正医生说实际天数六周,该有的都有了,不用管hgc,就打黄体酮
    我昨天抽血了黄体酮34.8,晚上流咖啡色分泌物的,也打打黄体酮吗?不知道医生给不给开
  • 静静1990328 发表于 2016-04-29 07:56
    <br/>我也有咖啡色分泌物,很少,不是每次上厕所都有,有时有有时没有
    早上上了厕所也是擦就有点,我的时间才35天,是不是先兆流产?
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-29 07:57
    <br/>早上上了厕所也是擦就有点,我的时间才35天,是不是先兆流产?
    你验血没有?我是验血了,降了,才打的
  • 静静1990328 发表于 2016-04-29 07:59
    <br/>你验血没有?我是验血了,降了,才打的
    昨天才验血了,昨天下午拿到结果,医生说正常,晚上流咖啡色分泌物,今天又验血吗?
  • 苹果石头妈 发表于 2016-04-29 06:35
    <br/>你一直躺着吗?有没有打黄体酮针啊
    今天去问问医生看看需要打不需要,一般看到降了才打的
  • 静静1990328 发表于 2016-04-29 07:59
    <br/>你验血没有?我是验血了,降了,才打的
    孕酮是每天都会增长吗?昨天验血了,今天再验血能不能看出来
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-29 08:00
    <br/>昨天才验血了,昨天下午拿到结果,医生说正常,晚上流咖啡色分泌物,今天又验血吗?
    隔几天再验,看看hgc翻倍怎么样
  • 静静1990328 发表于 2016-04-29 08:01
    <br/>隔几天再验,看看hgc翻倍怎么样
    嗯嗯,也只有这样了,昨天才抽血了,估计医生也是让卧床休息,观察。我肚子也是没感觉。
  • 樱桃飞舞的季节 发表于 2016-04-29 07:57
    <br/>早上上了厕所也是擦就有点,我的时间才35天,是不是先兆流产?
    我觉得多囊和正常人的情况有点不一样,多囊如果出现先兆流产的话并不一定就是胚胎质量本身有问题吧,有可能是母体自身激素水平问题引起的呢?因为我们多囊的本身激素就不好,土壤没别人好啊
  • 应该没事的,千万要卧床休息!
  • Change++ 发表于 2016-04-29 08:22
    <br/>应该没事的,千万要卧床休息!
    躺着呢……担心
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复