在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15、16排卵的亲们测出怀孕了吗

• 15、16排卵的亲们测出了嘛?有什么症状?
    讨论区
  • 我是15号晚上排的,用大卫测要等10分钟左右吧,能看见很淡的粉印,PLSZ是强阳<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白板,心已死
  • 15-16号排卵,早孕有印,只是很浅很浅,只希望每天都可以加深!
  • 只有症状嘛,胸前几天很胀,很痛,这几天还是很痛,不能碰,但不那么胀了。好像排卵后一周左右白带很多,还有点发黄,就一两天就没有了。还有排卵后一周有超级强的姨妈感,小腹胀。再就是打嗝比较多,至于放屁嘛,我以前不怎放的,现在比以前多一点。这就是排完卵到现在的所有症状,楼主你怎么样了?有测过吗?
  • q1452653596113 发表于 2016-4-28 21:31
    <br/>白板,心已死
    <br/><br/>同白板,同死
  • q1433058670488 | 备孕中
    第十一天有水印,第十三天粉了。
  • 白板的,伤不起了
  • 好孕0403 发表于 2016-04-28 21:35
    <br/>只有症状嘛,胸前几天很胀,很痛,这几天还是很痛,不能碰,但不那么胀了。好像排卵后一周左右白带很多,还有点发黄,就一两天就没有了。还有排卵后一周有超级强的姨妈感,小腹胀。再就是打嗝比较多,至于放屁嘛,我以前不怎放的,现在比以前多一点。这就是排完卵到现在的所有症状,楼主你怎么样了?有测过吗?
    我跟你症状挺像的,你测了没,我怕是来大姨妈,没敢测
  • 测了,已双杠
  • 丑AI蛋 | 备孕中
    好孕0403 发表于 2016-04-28 21:28
    <br/>我是15号晚上排的,用大卫测要等10分钟左右吧,能看见很淡的粉印,PLSZ是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/d85f70c435eafb1882e2c06806499933861677.jpg
    是不是排卵试纸浅浅水印就没戏了,同排,明天姨妈日
    轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-28 22:21
    <br/>我跟你症状挺像的,你测了没,我怕是来大姨妈,没敢测
    我也没测,上两天测了白板,刚刚只测了排卵,浅浅的粉印
  • 丑AI蛋 发表于 2016-04-28 22:41
    <br/>我也没测,上两天测了白板,刚刚只测了排卵,浅浅的粉印
    期待我们都好孕,就是姨妈感太强烈了,希望奇迹出现
    轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-28 22:43
    <br/>期待我们都好孕,就是姨妈感太强烈了,希望奇迹出现
    我也没姨妈感,因为每月姨妈都是悄不生息的就来了……所以坐等吧……
  • 丑AI蛋 发表于 2016-04-28 22:40
    <br/>是不是排卵试纸浅浅水印就没戏了,同排,明天姨妈日
    测ZZY了吗?
  • 轻舞飞扬~ 发表于 2016-04-28 22:21
    <br/>我跟你症状挺像的,你测了没,我怕是来大姨妈,没敢测
    你测个看看,应该能测出来了,至少是灰印,我的要等很久才有点粉印,不到最后不要放弃
  • Flora328 | 备孕中
    16号排,今晚姨妈日没来,但昨天测zzy白板,今天不敢测了。
  • 好孕0403 发表于 2016-04-28 22:48
    <br/>你测个看看,应该能测出来了,至少是灰印,我的要等很久才有点粉印,不到最后不要放弃
    好怕失望,心里难受,这样不来心里还自己骗自己,哈哈
  • 16排。28白板。死心了,心已死。
    <br/>我应该是我尝试的最后一个周期了。我的猴子不来,轮到我弟媳妇要二胎了。
    好孕0403 发表于 2016-04-28 22:45
    <br/>测ZZY了吗?
    没测……
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复