在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,是不是得生化了

• 月经周期28天,第27天有褐色分泌物,但就一下马上没了,第28天早上验血,hcg只有33.77mlU/ml,医生说值太低,估计得生化,大家快帮我看看怎么办呀?
    讨论区
  • 孕酮多少

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待猴宝来到 发表于 2016-04-28 20:52
    <br/>孕酮多少
    压根没给我测
  • 京京好孕 发表于 2016-04-28 20:52
    <br/>压根没给我测
    应该测啊,我昨天刚抽血化验孕酮低,医生不让保,今天就生化了。
  • 期待猴宝来到 发表于 2016-04-28 20:54
    <br/>应该测啊,我昨天刚抽血化验孕酮低,医生不让保,今天就生化了。
    他不测,估计是看我去的早吧
  • 京京好孕 发表于 2016-04-28 20:55
    <br/>他不测,估计是看我去的早吧
    不是我去检查医生就让查这两项,说结果百分百准确。
  • 期待猴宝来到 发表于 2016-04-28 20:57
    <br/>不是我去检查医生就让查这两项,说结果百分百准确。
    其实我知道要查这两项,可他没给我开,我觉得很意外
  • 京京好孕 发表于 2016-04-28 20:58
    <br/>其实我知道要查这两项,可他没给我开,我觉得很意外
    孕酮值多少才能看出正常怀孕
  • 期待猴宝来到 发表于 2016-04-28 20:59
    <br/>孕酮值多少才能看出正常怀孕
    我打算隔天换个医院
  • 京京好孕 发表于 2016-04-28 21:00
    <br/>我打算隔天换个医院
    应该
  • 期待猴宝来到 发表于 2016-04-28 20:52
    <br/>孕酮多少
    我今天测的孕酮>40,正常吗
  • 有大单位和小单位,换算是3.18,大单位均值是24。
  • 京京好孕 发表于 2016-04-28 20:52
    <br/>压根没给我测
    HCG如果翻倍不好不用测孕酮。孕酮是代表子宫内环境好坏的。如果HCG不好说明胚胎本身有问题,这种情况下孕酮高低都不重要。一般说的所谓保胎是在HCG正常的情况下补孕酮。
  • 你现在有点早,所以HCG低。如果翻倍正常就行。我当时是36天HCG五十多,医生让我等了五天再测是七十多,然后一周以后生化的。
  • 贝壳地带 发表于 2016-04-29 00:48
    <br/>你现在有点早,所以HCG低。如果翻倍正常就行。我当时是36天HCG五十多,医生让我等了五天再测是七十多,然后一周以后生化的。
    那请问生化后怀孕容易吗?
  • 期待猴宝来到 发表于 2016-04-28 22:44
    <br/>有大单位和小单位,换算是3.18,大单位均值是24。
    我的是偏低吗?
  • 期待猴宝来到 发表于 2016-04-28 22:44
    <br/>有大单位和小单位,换算是3.18,大单位均值是24。
    哦,我是大单位,放心了,,谢谢。
  • 京京好孕 发表于 2016-04-29 10:02
    <br/>那请问生化后怀孕容易吗?
    我身边生化的朋友都是很快怀上了。大部分都是第二个月就有了。不过医生还是建议等一个月。我觉得有道理。因为第二个月怀上的那些孩子都多少体质不好,也不知道是不是有这个原因。我自己因为工作原因放弃备孕了,所以生化后没继续。
  • 京京好孕 发表于 2016-04-29 17:11
    <br/>哦,我是大单位,放心了,,谢谢。
    不客气。祝你健康顺产。
  • 期待猴宝来到 发表于 2016-04-29 22:28
    <br/>不客气。祝你健康顺产。
    亲爱滴,我连续三天没加深,是不是情况不妙
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复