在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海瑞金医院的八项检查

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    八项检查,还有几个没出结果,图片上的这几个不正常啊,有懂的姐妹吗?

最佳答案

小大西红柿 查看完整内容

楼主没关系,咱俩数值差不多,李国华都没让我吃药,让直接备孕
    讨论区
  • 楼主没关系,咱俩数值差不多,李国华都没让我吃药,让直接备孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• loveyou1314 | 产后(大宝)恢复期
    我也查了好多呢。好像也有你这几个。我查了20多项。
  • hly-1011 | 备孕中
    楼主哪天检查的?我26瑞金查的
  • 好几项不正常,我也有二项超标,
  • 我前几项跟你差不多,你是什么原因呢?<br/>
  • Brightmoon糖 | 产后(二宝)恢复期
    瑞金检查血液是在一妇婴前面还是后面?
  • hly-1011 发表于 2016-04-28 20:52
    <br/>楼主哪天检查的?我26瑞金查的
    我28号早上抽血的,
  • yanqing1 发表于 2016-04-28 23:57
    <br/>我前几项跟你差不多,你是什么原因呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/6bb431ba0751fa2e80173eefe40d8aae407134.jpg
    我胎停2次去做的,这个化验单还没给医生看过,我24号约的朱盈,
  • Brightmoon糖 发表于 2016-04-29 00:20
    <br/>瑞金检查血液是在一妇婴前面还是后面?
    这个医院拍的图片,地铁还是挺方便的,我是下午去瑞金医院开好单子第二天去抽血的,<br/>
  • loveyou1314 发表于 2016-04-28 20:43
    <br/>我也查了好多呢。好像也有你这几个。我查了20多项。
    这八项是瑞金医院的,一妇婴查了查了很多项,
  • Flowery | 备孕中
    我也是有些值不正常,不知道需不需要复查啊?
  • Flowery 发表于 2016-04-29 08:01
    <br/>我也是有些值不正常,不知道需不需要复查啊?
    不知道,这个要问医生,我下个月还要去一妇婴
  • xxnvzi 发表于 2016-04-29 07:54
    <br/>我胎停2次去做的,这个化验单还没给医生看过,我24号约的朱盈,
    我上次都忘记李国华这项重要不,到时候你着重问一下哈
  • pwt1987 | 备孕达人(大宝)
    我约的也是李国华,我下午去的瑞金,为什么瑞金让我当天就抽血了,晕,我也有异常的。
  • jean0229 | 备孕中
    淋巴亚群细胞免疫紊乱 TH细胞高了 总B细胞高了 孕后复查 看样子应该是要吃强的松的
  • 罗帕森诺麻麻 | 备孕达人(大宝)
    小大西红柿 发表于 2016-04-28 20:11

楼主没关系,咱俩数值差不多,李国华都没让我吃药,让直接备孕
    你查了染色体吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复