在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请帮忙看看hcg值是否正常

• 15号排卵的,26号早早孕测到浅印,今天去医院抽血hcg值78.17,这个值正常吗?
    讨论区
  • 值要看你隔天翻倍,每人不一样没有标准

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 齐齐好孕来 发表于 2016-04-28 19:57
    <br/>值要看你隔天翻倍,每人不一样没有标准
    没有时间去医院复查,看试纸加深也可以吧?
  • q1442479034596 发表于 2016-04-28 20:00
    <br/>没有时间去医院复查,看试纸加深也可以吧?
    隔天对比试纸加深也可以
  • 齐齐好孕来 发表于 2016-04-28 20:01
    <br/>隔天对比试纸加深也可以
    谢谢亲爱的
  • 我的比你还低,前天27 ,今天56。。。
  • yxuitm 发表于 2016-04-28 20:05
    <br/>我的比你还低,前天27 ,今天56。。。
    你是几号排卵的啊?
  • 应该是15号晚上吧,哎。。郁闷中
  • 12号排卵,22号查73,我觉得正常,要看翻倍的!
  • yxuitm 发表于 2016-04-28 20:16
    <br/>应该是15号晚上吧,哎。。郁闷中
    亲,你这已经翻倍了,注意休息,宝宝很坚强的
  • lucky汪小喵 发表于 2016-04-28 20:18
    <br/>12号排卵,22号查73,我觉得正常,要看翻倍的!
    亲,去复查过了吗?翻倍怎么样?
  • 谢谢楼主。我也是这么安慰自己的,哎~希望我们都能好好的!!一起加油~
  • yxuitm 发表于 2016-04-28 20:23
    <br/>谢谢楼主。我也是这么安慰自己的,哎~希望我们都能好好的!!一起加油~
    加油
  • q1442479034596 发表于 2016-04-28 20:21
    <br/>亲,去复查过了吗?翻倍怎么样?
    我22号是排卵后第十天,查的只有73,26查的640,医生说翻倍挺好的
  • lucky汪小喵 发表于 2016-04-28 22:40
    <br/>我22号是排卵后第十天,查的只有73,26查的640,医生说翻倍挺好的
    有没有肚子疼啊?我小腹一阵一阵的疼,疼一会就好了,这样不会有什么问题吧?
  • q1442479034596 发表于 2016-04-28 22:48
    <br/>有没有肚子疼啊?我小腹一阵一阵的疼,疼一会就好了,这样不会有什么问题吧?
    正常,我也是,医生说腹痛不是受不了的那种,也没有出血的话,不要太紧张。我因为多囊促排,一直保胎,吃黄体酮和固肾安胎丸
  • lucky汪小喵 发表于 2016-04-28 22:59
    <br/>正常,我也是,医生说腹痛不是受不了的那种,也没有出血的话,不要太紧张。我因为多囊促排,一直保胎,吃黄体酮和固肾安胎丸
    谢谢亲爱的,我过两天去复查,祝我们的宝宝健康
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复