在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮看看这是排卵了吗

• 这几天测试纸看得很凌乱了!我觉得是排了的,大家帮我看看?昨天中午和今天中午有安排,还需要安排吗?大龄女伤不起啊!

讨论区
  • 你应该是27明显强阳。今天早上已经转弱了<br/>中午安排应该是很及时的。还有精力就再补。没有也可以不用补了。我觉得 感觉看试纸应该是28凌晨排才对。 我自己是这样规律

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你的跟我一样哦,今天转弱了
  • 我们要造小小豪 | 备孕中
    看着已经排了呢
  • 已经排了,不过可以在侧根看看
  • 为什么看不见回复呢!
  • 小舞321 发表于 2016-04-28 18:19
    <br/>你应该是27明显强阳。今天早上已经转弱了<br/>中午安排应该是很及时的。还有精力就再补。没有也可以不用补了。我觉得 感觉看试纸应该是28凌晨排才对。 我自己是这样规律
    谢谢啊!
  • 小舞321 发表于 2016-04-28 18:19
    <br/>你应该是27明显强阳。今天早上已经转弱了<br/>中午安排应该是很及时的。还有精力就再补。没有也可以不用补了。我觉得 感觉看试纸应该是28凌晨排才对。 我自己是这样规律
    觉得也是这个时间,可是晚上监测卵泡看见还有一个13.15的小卵泡,晕了!
  • w1461087751413 | 备孕中
    我是冷西西 发表于 2016-04-28 23:46
    <br/>觉得也是这个时间,可是晚上监测卵泡看见还有一个13.15的小卵泡,晕了!
    是不是排了最大的那个,看起来也是今天排的,剩下的可能还没萎缩吧
  • 我是冷西西 发表于 2016-04-28 23:46
    <br/>觉得也是这个时间,可是晚上监测卵泡看见还有一个13.15的小卵泡,晕了!
    你原本有几个卵泡?不会是萎缩了吧
  • 小舞321 发表于 2016-04-29 05:27
    <br/>你原本有几个卵泡?不会是萎缩了吧
    第一次监测只看到一个的啊!医生说也有可能是另外一个被挡住了。但愿不是萎缩了,555
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复