在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16万的hcg,软件提示是这样的,我有点凌乱了!!

• 今天47天,B超已经有胎心胎芽了,hcg也挺好,但就是软件提示居然过低,我都十六万多了还低???

讨论区
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    这个好像hcg上万后都会提示过低,上万之后本来就没之前翻倍快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452656942490 发表于 2016-04-28 17:53
    <br/>这个好像hcg上万后都会提示过低,上万之后本来就没之前翻倍快
    那应该是的吧,医生看化验单觉得值挺好的,除了孕酮低!
  • wendybeibei | 产后(大宝)恢复期
    软件提示的是翻倍低,上万翻倍就慢了,接楼主胎心棒!测到胎心的时候hcg值就是16万了么?
  • 接hcg过10万,我翻倍太慢了,现已不报任何留住宝宝的希望了,顺其自然,hcg过低,谁也帮不了,唉。
  • wendybeibei 发表于 2016-04-30 07:42
    <br/>软件提示的是翻倍低,上万翻倍就慢了,接楼主胎心棒!测到胎心的时候hcg值就是16万了么?
    早上抽的血验的hcg,下午做的B超,看到胎心胎芽!但是孕酮低,我已经打了十多天黄体酮了。传你健康胎心胎芽,愿我们宝宝都健康!!
  • s1922047701 发表于 2016-04-30 08:29
    <br/>接hcg过10万,我翻倍太慢了,现已不报任何留住宝宝的希望了,顺其自然,hcg过低,谁也帮不了,唉。
    hcg低不是可以打上去的吗?我第一次查血,医生说hcg有点低,让我打上去,我觉得太早,那时还不到三十天,就没打,后来自己长上去了。
  • q1442674535920 发表于 2016-04-30 08:46
    <br/>hcg低不是可以打上去的吗?我第一次查血,医生说hcg有点低,让我打上去,我觉得太早,那时还不到三十天,就没打,后来自己长上去了。
    是可以打上去,但hcg低翻倍不好说明胚胎本身就不好了,不能强留下来的。要讲究优胜劣汰的原理,孕酮可以补但hcg有问题只怕小孩以后发育比同龄人慢,或是其他,不敢冒这个险。我第29天才380,你呢。我的好低。
  • s1922047701 发表于 2016-04-30 08:50
    <br/>是可以打上去,但hcg低翻倍不好说明胚胎本身就不好了,不能强留下来的。要讲究优胜劣汰的原理,孕酮可以补但hcg有问题只怕小孩以后发育比同龄人慢,或是其他,不敢冒这个险。我第29天才380,你呢。我的好低。
    我第一次也是29天查的,那时是700多,化验单的对照值最低是1000。你说的有道理,但既然是这样,为什么医生当时让我打呢,我没打。隔一个星期去让医生给我开单子,查hcg,另外一个医生看到我之前的单子,还把我训了一顿,说我不该不打了!结果查的hcg翻倍很好,第三个医生说我可真够胆大的,冒这大的险。我就郁闷了,一共三个医生看过,都说我应该打hcg,我也搞不懂了。
  • q1442674535920 发表于 2016-04-30 08:58
    <br/>我第一次也是29天查的,那时是700多,化验单的对照值最低是1000。你说的有道理,但既然是这样,为什么医生当时让我打呢,我没打。隔一个星期去让医生给我开单子,查hcg,另外一个医生看到我之前的单子,还把我训了一顿,说我不该不打了!结果查的hcg翻倍很好,第三个医生说我可真够胆大的,冒这大的险。我就郁闷了,一共三个医生看过,都说我应该打hcg,我也搞不懂了。
    唉,好害怕,每天睡不着,不想太多是不可能的,怎么办?我都30了,还没生下第一胎,好捉急。我在造造里也看到了正能量,有人34天hcg才100多点,后来翻翻的长,真给了我莫大的鼓励呀。但愿宝宝也能这样。争点气。
  • s1922047701 发表于 2016-04-30 09:04
    <br/>唉,好害怕,每天睡不着,不想太多是不可能的,怎么办?我都30了,还没生下第一胎,好捉急。我在造造里也看到了正能量,有人34天hcg才100多点,后来翻翻的长,真给了我莫大的鼓励呀。但愿宝宝也能这样。争点气。
    抱抱!!我也快28了,一年前怀了一个胎停了,对我造成的阴影很大。这一年多一直没敢要,上个月突然发现,再不要小猴子都赶不上了,所以鼓起勇气要了,感恩,一次就怀上了小猴子 。怀上也是各种担心,五周的时候就开始打黄体酮保胎,天天卧床,特意请了假,也不敢上班。现在回头想想,还不如那时候趁着上大学,先要个娃,可惜,那时候也没怀,假如要真是怀了可能我也会把他生下来的!呵呵…我们都一起加油吧!!
  • q1442674535920 发表于 2016-04-30 09:14
    <br/>抱抱!!我也快28了,一年前怀了一个胎停了,对我造成的阴影很大。这一年多一直没敢要,上个月突然发现,再不要小猴子都赶不上了,所以鼓起勇气要了,感恩,一次就怀上了小猴子 。怀上也是各种担心,五周的时候就开始打黄体酮保胎,天天卧床,特意请了假,也不敢上班。现在回头想想,还不如那时候趁着上大学,先要个娃,可惜,那时候也没怀,假如要真是怀了可能我也会把他生下来的!呵呵…我们都一起加油吧!!
    我去年也胎停了一个,这个从发现开始就保胎了,打黄体酮针。但我也不敢抱太大希望,昨天因为腹痛去照阴超,什么都没有。只不过子宫增大了,也变厚了。我是对比了之前的排卵监测的数据,子宫确实是有变化。昨天是第29天。医生说当然什么都看不见了。其实想想懂得太多反而不利于小孩的发育,我一个朋友从知道自己怀孕到3个月建档,一次医院没去过,也照样好好的把小孩生下来了。所以我决定接下来不去医院检查了,只补孕酮,小孩如果坚强是缘分,如果流产了只能说明胚胎质量不好,强留也无用。我想要的是健康的宝宝。
  • 信软件医生就该失业了
  • zq610622 发表于 2016-04-30 09:49
    <br/>信软件医生就该失业了
    呵呵
  • s1922047701 发表于 2016-04-30 09:26
    <br/>...
    唉,怎么说呢,我去年那个只在五十天照了b超有胎心胎芽,什么都没管,到了三个月准备建卡的时候才发现停育了,期间无任何征兆,医生说应该停在两个月!!希望我们这个宝宝都可以健康康康跟我们见面!!
  • q1442674535920 发表于 2016-04-30 10:12
    <br/>呵呵
    特别不理解你这种“呵呵”,我怀老大的时候峰值都没有到16万,hcg就是因人而异,孩子好不好最后都以bc为准,16万就低了?倒是有20+的呢,医生还会怀疑是葡萄胎!你有疑问应该问医生但是却被一个软件搞到忧心忡忡,这样儿真的好吗?
  • q1442674535920 发表于 2016-04-30 08:46
    <br/>hcg低不是可以打上去的吗?我第一次查血,医生说hcg有点低,让我打上去,我觉得太早,那时还不到三十天,就没打,后来自己长上去了。
    胎儿的hcg是ta自身分泌的,医生给你打hcg是为了联合黄体酮针刺激黄体分泌孕酮
  • zq610622 发表于 2016-04-30 13:54
    <br/>特别不理解你这种“呵呵”,我怀老大的时候峰值都没有到16万,hcg就是因人而异,孩子好不好最后都以bc为准,16万就低了?倒是有20+的呢,医生还会怀疑是葡萄胎!你有疑问应该问医生但是却被一个软件搞到忧心忡忡,这样儿真的好吗?
    不好意思,我并没有其他意思,那个“呵呵”,只是觉得你说的话挺有幽默感的。这个我也问过医生了,医生说值很好…
  • zq610622 发表于 2016-04-30 13:56
    <br/>胎儿的hcg是ta自身分泌的,医生给你打hcg是为了联合黄体酮针刺激黄体分泌孕酮
    明白了…
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复