在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

查出无精 请大家帮忙看看激素指标 感谢

• 这是激素检查结果,fsh值高,泌乳素高,大家看看还有治疗的希望吗?
    讨论区
  • FSH高不好治,是生精功能下降的表现。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zhizi1611 发表于 2016-04-28 16:55
    <br/>FSH高不好治,是生精功能下降的表现。
    唉,无奈,这种情况下一步该怎么做哈~谢谢
  • q1458997160920 发表于 2016-04-28 16:57
    <br/>唉,无奈,这种情况下一步该怎么做哈~谢谢
    活力多少?可以试管看看
  • zhizi1611 发表于 2016-04-28 16:59
    <br/>活力多少?可以试管看看
    没有精子,看来只能寄希望于试管了
  • q1458997160920 发表于 2016-04-28 17:01
    <br/>没有精子,看来只能寄希望于试管了
    那你多去几个医院看看吧,看看吃点药能不能有精子。我一同事FSH也高,精子AB调到30多
  • 看大夫怎么说吧,附睾、睾丸穿刺,活检之类的,有精还是有试管希望的,实在不行就只能供精了。
  • 2016等你来宝贝 | 备孕中
    治疗才能有希望~
  • 染色体查了吗,我家也是无精,y染色体微缺失导致的,在北医三院排队显微取精中
  • 我爱人是无精,FSH值高,睾丸大小正常,2015年7月份开始在北医三院看的,2015年12月在北医三院做了睾丸穿刺手术,双侧未见精子,无生精细胞,唯支持细胞综合征,2016年1月染色体结果是Y染色体AZFC段缺失,46X(r)Y,我们决定尝试一下显微取精,2月1号开始在北医三院排队显微取精,要排队到半年以上才能轮到。今天是4.25号,据了解去年11月份开始在三院排队的朋友还没有轮到,等太久了!<br/>    2016年2月底去协和医院看了李宏军,在协和再次查了精液,提示有生精细胞,李宏军让我们回三院抓紧时间尽快显微取精,越年轻取到精子的几率越大!<br/>    于是我们决定了在北医三院同时做,就是按照妇科的流程走,我取卵的时候男科给我爱人安排显微取精手术,这样就不用排显微取精那个大长队了。虽然男科那边赵连明极力反对我们同时,因为我家显微取到精子的几率只有20-30%,但是我们还是要求了医生给我们同时做,如果最后取不到精子,后果我们自己承担,到时候选择冷冻卵子。。。<br/>    还有一个原因坚定了我同时做的信念就是之前有个朋友在三院显微取精成功了,然后冷冻了精子,然后他爱人进妇科周期,最后移植了两个失败了,感觉和显微取到的宝贵的精子非常脆弱,解冻肯定也有风险有很大关系。。<br/>    2016年4.19号定方案的时候,我毅然决然的跟陈新娜医生说我们准备做三代,陈新娜医生也表示同意,但是告知我成功率很低,准备10万元钱,最坏的结果是钱没了,也得不到孩子。定完方案当天我们让男科给我爱人开了尿促针剂,他已经开始打针了,我下个月就要进周了,心里一直在打鼓,因为在群里从来没有见到过Y缺失导致的无精显微取精成功后试管成功的!!<br/><br/>   我真的是在走一条很难很难的路,疯狂造人这边姐妹比较多,有没有我家这种情况显微取精成功之后试管成功的,给我们点正能量
  • 2016等你来宝贝 发表于 2016-04-28 20:05
    <br/>治疗才能有希望~
    嗯嗯,积极治疗~希望能有好结果
  • 柚子泪 发表于 2016-04-28 22:07
    <br/>染色体查了吗,我家也是无精,y染色体微缺失导致的,在北医三院排队显微取精中
    已经查了,在等结果中,真心烦啊,老婆最可怜了,摊上我这种男的~
  • 柚子泪 发表于 2016-04-28 22:09
    <br/>...
    看到你们的故事很受鼓舞,都好好加油,相信一定会有好结果的,老天爷不会对我们这么差的~
    <br/>...
    你老公多大年龄?我26,医生说年龄大,叫尽早治疗~
    <br/>...
    要是穿刺或者显微取精的话需要准备多少钱?
  • 2016等你来宝贝 | 备孕中
    q1458997160920 发表于 2016-04-28 22:15
    <br/>嗯嗯,积极治疗~希望能有好结果
    会的~互相鼓励~彼此祝福
  • q1458997160920 发表于 2016-04-28 22:33
    <br/>要是穿刺或者显微取精的话需要准备多少钱?
    穿刺2000元足够,显微1.5万一次
  • q1458997160920 发表于 2016-04-28 22:31
    <br/>你老公多大年龄?我26,医生说年龄大,叫尽早治疗~
    我老公30岁了,你家年龄还小,尽快显微吧
  • q1458997160920 发表于 2016-04-28 22:24
    <br/>看到你们的故事很受鼓舞,都好好加油,相信一定会有好结果的,老天爷不会对我们这么差的~
    嗯,我们都加油
  • q1458997160920 发表于 2016-04-28 22:22
    <br/>已经查了,在等结果中,真心烦啊,老婆最可怜了,摊上我这种男的~
    你要相信自己有精子,加油
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复