在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们输软管炎症艾灸会缓解吗 去哪里买 久哪里有用 懂的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我一直以为输软管不会有问题的 之前怀过2次 老公的精子不好 本来准备检查好了就人授的 但是出来也吓了我一跳 输软管炎症 通而欠畅 直接就吓晕了 就疯狂的看帖子 也稍微了解了这个病 老公已经不好了 现在自己又这样 非常伤心 昨天去看了医生 医生也没说什么 让我叶酸吃起来 下次月经来的时候在去检查 显然不要治的感觉 我还问她要不要治 她说不用 我也是醉了 担心死了 怎么办呢 人授本来就概率小 现在有炎症更麻烦 是不是应该治好了再去人授呢
    讨论区
  • 通而欠畅很好治的  吃点中药吧  加强锻炼

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1458797069835 发表于 2016-04-28 17:32
    <br/>通而欠畅很好治的  吃点中药吧  加强锻炼
    真的吗 谢谢亲
  • 对啊  像你这种情况是最轻的了  只是欠畅  找个中医院看看  喝点活血的中药  多跳跳绳
  • q1458797069835 发表于 2016-04-28 17:43
    <br/>对啊  像你这种情况是最轻的了  只是欠畅  找个中医院看看  喝点活血的中药  多跳跳绳
    你这样说我突然心情好了很多 但是我去医院那个医生什么都没让我药都没给我配 就说叶酸可以吃了
  • 蕾q123 发表于 2016-04-28 19:49
    <br/>你这样说我突然心情好了很多 但是我去医院那个医生什么都没让我药都没给我配 就说叶酸可以吃了
    你没问问他你这样会不会宫外孕吗  如果不会备孕就行  如果欠畅可能宫外就吃点药
  • 祈祷宫内!!! | 备孕中
    有作用,我以前附件炎输卵管位置疼造影说增粗有炎症,我就自己灸一个月,就不疼了!当时老公在外地我也没备孕就没管它了,过了一年半再查输卵管也没啥大问题基本还那样,本来中医说有炎症很容易堵,有人半年一年就堵了我一年半没堵也不疼了。不管它辅助治疗有没效果但是真的用了一个月就不疼了。
  • 我是这里买的<br/>
  • 马奥猫 | 备孕中
    你这算是输卵管里面最轻的问题了,,中药吃吃 运动就好了
  • 我壶腹部欠光整,迂曲向上,现在盲目了
  • 祈祷宫内!!! 发表于 2016-04-28 22:49
    <br/>有作用,我以前附件炎输卵管位置疼造影说增粗有炎症,我就自己灸一个月,就不疼了!当时老公在外地我也没备孕就没管它了,过了一年半再查输卵管也没啥大问题基本还那样,本来中医说有炎症很容易堵,有人半年一年就堵了我一年半没堵也不疼了。不管它辅助治疗有没效果但是真的用了一个月就不疼了。
    亲 艾灸久哪个位置
  • 祈祷宫内!!! | 备孕中
    蕾q123 发表于 2016-04-29 10:14
    <br/>亲 艾灸久哪个位置
    盆骨两边的输卵管位置,我那个地方疼我就灸那里。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复