在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的姐妹帮忙看一下甲状腺功能应该是好的吧

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    医生下午不上班拿到报告查看了一下数值好像都在正常范围,还是想请懂得帮忙看看,谢谢!!

最佳答案

q1445929247133 查看完整内容

对啊,我在网上查到可以通过跳绳来促排,说跳绳的时候如果输卵管不通,大腿根部会痛,你可以试试看,省得白受罪了。我这个月跳了,觉得不痛,希望借你吉言中奖。
    讨论区
  • q1445929247133 | 备孕达人(大宝)
    w1457595535475 发表于 2016-04-29 09:57
    <br/>我也是害怕这个,想着多促排几次,说不定能中不就不用受这个罪了吗,看来是逃不过了,希望你一次就中,少受点罪!
    对啊,我在网上查到可以通过跳绳来促排,说跳绳的时候如果输卵管不通,大腿根部会痛,你可以试试看,省得白受罪了。我这个月跳了,觉得不痛,希望借你吉言中奖。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的,月经第二天做的。刚检查的<br/>
    你的都是正常的。我是甲减,每次复查医生都告诉我只要值在正常范围内就好。
  • q1445929247133 发表于 2016-04-29 09:26
    <br/>你的都是正常的。我是甲减,每次复查医生都告诉我只要值在正常范围内就好。
    哦,那就好,激素六项也查了正常,妇科检查也正常,甲状腺也正常,老公精液也正常,除了输卵管造影没做,不知道还要做哪些检查
    w1457595535475 发表于 2016-04-29 09:28
    <br/>哦,那就好,激素六项也查了正常,妇科检查也正常,甲状腺也正常,老公精液也正常,除了输卵管造影没做,不知道还要做哪些检查
    可以先B超监测排卵,按医生指导同房,如果连续三个月都正常排卵,却没有中奖,再考虑输卵管,那是最后一步
  • q1445929247133 发表于 2016-04-29 09:47
    <br/>可以先B超监测排卵,按医生指导同房,如果连续三个月都正常排卵,却没有中奖,再考虑输卵管,那是最后一步
    我多囊,促排了三次,每次监测都有排卵,一次都没怀上,除了造影,估计常规的检查该做都做过了,就是怀不上!都没信心了!
    w1457595535475 发表于 2016-04-29 09:50
    <br/>我多囊,促排了三次,每次监测都有排卵,一次都没怀上,除了造影,估计常规的检查该做都做过了,就是怀不上!都没信心了!
    那你比我好,我除了甲减,还多囊,因为工作原因总不能按时间同房,这次第一次促排,等待结果中。估计输卵管检查逃不掉了,很害怕这个。
  • q1445929247133 发表于 2016-04-29 09:54
    <br/>那你比我好,我除了甲减,还多囊,因为工作原因总不能按时间同房,这次第一次促排,等待结果中。估计输卵管检查逃不掉了,很害怕这个。
    我也是害怕这个,想着多促排几次,说不定能中不就不用受这个罪了吗,看来是逃不过了,希望你一次就中,少受点罪!
  • q1445929247133 发表于 2016-04-29 10:03
    <br/>对啊,我在网上查到可以通过跳绳来促排,说跳绳的时候如果输卵管不通,大腿根部会痛,你可以试试看,省得白受罪了。我这个月跳了,觉得不痛,希望借你吉言中奖。
    嗯,下个月试试,不行我也要停下来了,医生都跟我说促排三次不中,要休息一段时间了,不然卵巢受不了了
    w1457595535475 发表于 2016-04-29 10:06
    <br/>嗯,下个月试试,不行我也要停下来了,医生都跟我说促排三次不中,要休息一段时间了,不然卵巢受不了了
    嗯,休息一个月再加油,相信宝宝已经在来的路上了,祝你我都早日好孕。
  • 正常 | 备孕中
    w1457595535475 发表于 2016-04-29 09:57
    <br/>我也是害怕这个,想着多促排几次,说不定能中不就不用受这个罪了吗,看来是逃不过了,希望你一次就中,少受点罪!
    做甲功验几项啊,多少钱啊,我的大夫也样甲功
  • w1446701297940 发表于 2016-04-29 17:00
    <br/>做甲功验几项啊,多少钱啊,我的大夫也样甲功
    两百多吧!几项我还真不太清楚
  • 正常 | 备孕中
    w1457595535475 发表于 2016-04-30 08:32
    <br/>两百多吧!几项我还真不太清楚
    恩,是第一次促排吗?你验过什么项目,
  • 正常 | 备孕中
    姐妹们,你们第一次验什么东西啊,求帮忙被,谢了。
  • w1446701297940 发表于 2016-05-01 16:46
    <br/>姐妹们,你们第一次验什么东西啊,求帮忙被,谢了。
    激素六项,甲状腺功能,然后一些常规的妇科检查,我目前只做了这些!
  • 正常 | 备孕中
    w1457595535475 发表于 2016-05-01 19:56
    <br/>激素六项,甲状腺功能,然后一些常规的妇科检查,我目前只做了这些!
    啊,一次促排就成功了吗,
  • 正常 | 备孕中
    w1457595535475 发表于 2016-05-01 19:56
    <br/>激素六项,甲状腺功能,然后一些常规的妇科检查,我目前只做了这些!
    亲,你在哪家医院看的,
  • w1446701297940 发表于 2016-05-01 19:56
    <br/>啊,一次促排就成功了吗,
    没有,第二次也失败了,姨妈光临中!准备去检查输卵管了!
  • 正常 | 备孕中
    w1457595535475 发表于 2016-05-01 19:57
    <br/>没有,第二次也失败了,姨妈光临中!准备去检查输卵管了!
    一般输卵管都不会有问题的,心情是关键的。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复