在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

清宫后姨妈量减少

• 去年12月因为一直没有胎心 流产清宫 已经陆续来了四次姨妈 一次比一次少 上个月刚开始还偏黑 上个月姨妈后看了中医 喝了中药调理 这个月不偏黑 颜色正常 但是量还是很少 现在的第二天量和以前的第三四天差不多 想问问相同经历的姐妹 是否也有这类情况呢 好忧伤 打算这个月开始不避孕的 不知道是否适合开始备孕呢
    讨论区
  • 不爱吃苹果的人 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    做个宫腔镜,看下是不是粘连了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不爱吃苹果的人 发表于 2016-04-28 16:45
    <br/>做个宫腔镜,看下是不是粘连了
    啊 好吓人
  • 黄黑蜘蛛 | 备孕中
    亲,我跟你一样情况。。。我也没去看医生呢,我现在害怕去医院
  • 黄黑蜘蛛 发表于 2016-04-28 17:42
    <br/>亲,我跟你一样情况。。。我也没去看医生呢,我现在害怕去医院
    我也害怕 不想去医院 你是什么时候清宫的
    静待珍珠 发表于 2016-04-28 18:43
    <br/>我也害怕 不想去医院 你是什么时候清宫的
    去年11.23,你呢?
  • 我才刚来第一次月经,才三天就几乎没了,以前是一周才结束,医生说要来几次才会正常,这次少,可能和我吃的优思明有关吧……希望一切能尽快正常!
  • 黄黑蜘蛛 发表于 2016-04-28 20:29
    <br/>去年11.23,你呢?
    12.15 你开始备孕了吗
    静待珍珠 发表于 2016-04-28 22:15
    <br/>12.15 你开始备孕了吗
    打算呢,可是大姨妈这样好担心,我感觉我好像也有些炎症,你呢?
  • 静待珍珠 发表于 2016-04-28 17:07
    <br/>啊 好吓人
    确实,去做一个宫腔镜吧,如果粘连了会影响下次备孕的
    静待珍珠 发表于 2016-04-28 22:15
    <br/>12.15 你开始备孕了吗
    嗯嗯,我打算要孩子了,不知道能不能怀上
  • 黄黑蜘蛛 发表于 2016-04-30 12:53
    <br/>嗯嗯,我打算要孩子了,不知道能不能怀上
    我打算备孕 如果很长时间怀不上 就去看看是不是粘连 要不然现在去医院 肯定各种检查
  • 黄黑蜘蛛 发表于 2016-04-30 12:53
    <br/>嗯嗯,我打算要孩子了,不知道能不能怀上
    我2月份刚做过孕前检查
    静待珍珠 发表于 2016-04-30 19:25
    <br/>我2月份刚做过孕前检查
    嗯嗯,那你检查结果怎么样?现在检查也都是排除法,原因好像也查不到
  • 黄黑蜘蛛 发表于 2016-04-30 20:04
    <br/>嗯嗯,那你检查结果怎么样?现在检查也都是排除法,原因好像也查不到
    检查都没问题 老公也没问题
  • 女猴儿 发表于 2016-04-28 20:48
    <br/>我才刚来第一次月经,才三天就几乎没了,以前是一周才结束,医生说要来几次才会正常,这次少,可能和我吃的优思明有关吧……希望一切能尽快正常!
    应该是和优思明有关系,我停优思明第一次月经又黑又少,第二次喝了红糖水好多了,第三次更多了。
  • 喜乐蒂妹妹 发表于 2016-04-30 20:38
    <br/>应该是和优思明有关系,我停优思明第一次月经又黑又少,第二次喝了红糖水好多了,第三次更多了。
    好的,谢谢
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复