在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有支原体感染的姐妹吗

• 有支原体感染的姐妹吗 医生说我支原体有问题我老公的还没查
    讨论区
  • Wallace叨叨 | 已育大宝
    支原体没关系的,我特意问过生殖科的医生,他说每个人都有支原体,有的人多有的人少,查出支原体阳性只是支原体比较多,身体没有异常可以不用管,有的人怎么治疗都是阳性的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Wallace叨叨 发表于 2016-04-28 16:04
    <br/>支原体没关系的,我特意问过生殖科的医生,他说每个人都有支原体,有的人多有的人少,查出支原体阳性只是支原体比较多,身体没有异常可以不用管,有的人怎么治疗都是阳性的
    可是想怀孕呢支原体影响怀孕吧
  • 炎823 | 备孕达人(大宝)
    有支原体你老公也要检查,这个不是什么大病,我跟我老公吃一个月的药就好了。
  • Wallace叨叨 | 已育大宝
    小小虫冷 发表于 2016-04-28 16:06
    <br/>可是想怀孕呢支原体影响怀孕吧
    不影响怀孕,我去厦门174医院生殖中心问的,因为我支原体也是阳性,吃了药也不好,后来那里的医生说没有影响的
  • q1458213228743 | 备孕中
    要双方都查的,一搬都是男方感染给女方的
  • w1460960408478 发表于 2016-04-28 16:09
    <br/>有支原体你老公也要检查,这个不是什么大病,我跟我老公吃一个月的药就好了。
    一个人有另一个肯定有是吧你们吃的什么药呢
    小小虫冷 发表于 2016-04-28 16:14
    <br/>一个人有另一个肯定有是吧你们吃的什么药呢
    也不是说肯定有,如果你们有同房会传染。你们两先去检查。有就吃药,没就不用吃。
    小小虫冷 发表于 2016-04-28 16:14
    <br/>一个人有另一个肯定有是吧你们吃的什么药呢
    就吃一个药上一个药,很简单。
  • w1460960408478 发表于 2016-04-28 16:17
    <br/>就吃一个药上一个药,很简单。
    我现在吃的是罗红霉素
    小小虫冷 发表于 2016-04-28 16:18
    <br/>我现在吃的是罗红霉素
    我吃的不是这个。忘了。你不用上药吗?
  • w1460960408478 发表于 2016-04-28 16:20
    <br/>我吃的不是这个。忘了。你不用上药吗?
    上的这个<br/>
    小小虫冷 发表于 2016-04-28 16:23
    <br/>上的这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/f3fd14e6d0f01c768f2d1d49ca2a9a24298344.jpg
    哦,你先治,治不好再说嘛。治不好我这还有药在这。到时候跟你说。
  • 我也是解脲支原体阳性,吃了一个疗程罗红霉素,复查还是阳性,就没有治了,有的医生说影响大很,有的又说不影响。
  • 吃药就行啦
  • 田径 | 备孕达人(大宝)
    支原体平时有什么症状吗?
  • 没有关系,我七天就治好了,很多人都有的,不过要治
  • 没关系,没有治疗过,生了几个了
  • Wallace叨叨 发表于 2016-04-28 16:11
    <br/>不影响怀孕,我去厦门174医院生殖中心问的,因为我支原体也是阳性,吃了药也不好,后来那里的医生说没有影响的
    那我做输卵管造影堵塞的时候,医生就说有部分是因为支原体阳性引起的
  • 炎823 发表于 2016-04-28 16:09
    <br/>有支原体你老公也要检查,这个不是什么大病,我跟我老公吃一个月的药就好了。
    我吃药胃受不了,有没有塞的那种消炎症的?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复