在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多囊吃汤普森的圣洁梅调理激素的吗

• 有多囊吃汤普森的圣洁梅调理激素的吗

讨论区
  • 名字为啥改不了 | 备孕达人(大宝)
    我买了不知道怎么吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一天一粒 我吃完胸会胀
  • 我吃的是德国的一个,这个月居然中了,不知道是不是因为这个,但是体温真的好多了。据说这个也因人而异的
  • 吃过black mores的,一瓶好像没什么效果
  • 小小菜快快来 | 孕(二宝)7周4天
    名字为啥改不了 发表于 2016-04-28 16:09
    <br/>我买了不知道怎么吃
    早上吃两粒。我是想问有没有人需要。我促排,还剩一瓶,打算转
  • 名字为啥改不了 | 备孕达人(大宝)
    q1449759207789 发表于 2016-04-29 23:25
    <br/>早上吃两粒。我是想问有没有人需要。我促排,还剩一瓶,打算转
    你怀上了吗?
    q1461538353938 发表于 2016-04-28 21:53
    <br/>吃过black mores的,一瓶好像没什么效果
    那个含量低。汤普森的含量高一些,至少要三瓶一个疗程。
    鳖鳖的果果 发表于 2016-04-28 21:36
    <br/>我吃的是德国的一个,这个月居然中了,不知道是不是因为这个,但是体温真的好多了。据说这个也因人而异的
    这个是有效果的
    禧悦2016 发表于 2016-04-28 21:15
    <br/>一天一粒 我吃完胸会胀
    说明身体在调节吧。
  • q1449759207789 发表于 2016-04-29 23:26
    <br/>这个是有效果的
    不过怀孕了就不能吃了
  • q1444486379239 | 产后(大宝)恢复期
    鳖鳖的果果 发表于 2016-04-28 21:36
    <br/>我吃的是德国的一个,这个月居然中了,不知道是不是因为这个,但是体温真的好多了。据说这个也因人而异的
    你吃的德国的圣洁莓,是不是一小瓶100片那个?
  • q1444486379239 发表于 2016-04-30 22:02
    <br/>你吃的德国的圣洁莓,是不是一小瓶100片那个?
    好像是的,粉色小药片
  • q1444486379239 | 产后(大宝)恢复期
    鳖鳖的果果 发表于 2016-04-30 22:14
    <br/>好像是的,粉色小药片
    看来我也要试试看,你是哪里买的?
  • q1449759207789 发表于 2016-04-29 23:27
    <br/>说明身体在调节吧。
    好多人说圣洁莓是降低雌激素的 雌激素低的不适合吃 我吃完一瓶测血几乎没变化 第二瓶还剩下半瓶呢 不怎么吃了
  • q1444486379239 发表于 2016-04-30 22:17
    <br/>看来我也要试试看,你是哪里买的?
    淘宝代购,找了家看着还比较靠谱的
    鳖鳖的果果 发表于 2016-05-01 08:34
    <br/>淘宝代购,找了家看着还比较靠谱的
    淘宝我不敢买
    q1444486379239 发表于 2016-04-30 22:02
    <br/>你吃的德国的圣洁莓,是不是一小瓶100片那个?
    60片.10000含量
    名字为啥改不了 发表于 2016-04-28 16:09
    <br/>我买了不知道怎么吃
    就每天早上起来两粒
  • 圣洁莓是不是内膜薄的多囊不能吃?我忘记我在哪看到有姐妹在坛子里说的。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复