在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕九周 hcg和孕酮都降了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    是不是说明胎停了,第一个娃娃,还有两天就结婚了,这种打击真的不想说什么了

最佳答案

q1443077163618 查看完整内容

担心就做个b超啊 hcg到达峰值就会降的
    讨论区
  • q1443077163618 | 备孕达人(大宝)
    担心就做个b超啊 hcg到达峰值就会降的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去b超,9周都不看hcg了,以b超为准
  • 加油,hanna | 备孕中
    不一定 照B超看下胎心
  • 桐桐我的宝贝 | 备孕达人(大宝)
    加油,hanna 发表于 2016-04-28 16:11
    <br/>不一定 照B超看下胎心
    没有了 刚刚查了 七周还有 没有一点反应就没了
    q1443077163618 发表于 2016-04-28 16:00
    <br/>担心就做个b超啊 hcg到达峰值就会降的
    医生说胎芽已经被吸收了
  • 胎停只有去照B超才知道,看有没有胎心。数值下降如果还有胎心还是可以争取保胎的啊
  • HCG现在多少了
  • 红窗影 | 备孕中
    9周hcg降正常啊。加个B超啊
    妮妮妮小宝贝 发表于 2016-04-28 17:17
    <br/>HCG现在多少了
    一万一千多
    红窗影 发表于 2016-04-28 17:19
    <br/>9周hcg降正常啊。加个B超啊
    b超停育了
  • 王会 | 备孕中
    不是的吧 我九周也开始降了呢 不要太担心
    王会 发表于 2016-04-28 17:46
    <br/>不是的吧 我九周也开始降了呢 不要太担心
    b超了胎心没了。胎芽也被吸收了
  • 我8周的时候也是胎停,周一做了流产
    q1461839532225 发表于 2016-04-28 18:38
    <br/>我8周的时候也是胎停,周一做了流产
    做流产需要多少钱呢?需不需要准备什么东西?
    王会 发表于 2016-04-28 17:46
    <br/>不是的吧 我九周也开始降了呢 不要太担心
    b超确诊胎停了
  • 快打针吃药补啊。
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    我也是九周的时候复查血值,两样都降了,然后B超说停了,已经清宫
    红粉菲菲^O^ 发表于 2016-04-28 20:46
    <br/>我也是九周的时候复查血值,两样都降了,然后B超说停了,已经清宫
    看帖子说清宫对身体伤害大。为啥不选择药流
  • 红粉菲菲^O^ | 备孕达人(大宝)
    s2622507475 发表于 2016-04-28 21:22
    <br/>看帖子说清宫对身体伤害大。为啥不选择药流
    保胎过不清宫流不干净
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复