在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,23号测出好孕,今天去医院抽血了,帮我看下数值正常吗?

• 本人末次月经是3.27号,13号左右排卵,23号测出好孕。这几天试纸也一直有加深,今天去医院抽血检查孕酮和HCG了,因为人比较多,等我拿到单子时,医生已经下班了,亲们,帮我看下正常不?
    讨论区
  • 这个值很好啊!听说孕酮大于20就排除宫外孕了,恭喜你呀!传我好孕哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HY来 发表于 2016-04-28 15:00
    <br/>这个值很好啊!听说孕酮大于20就排除宫外孕了,恭喜你呀!传我好孕哦
    嗯嗯,传你好孕
  • 田径 | 备孕达人(大宝)
    应该挺好的
  • 我感觉挺好的,不过还是要听医生的
  • q1460020326343 | 备孕中
    接好孕!10天能测出
  • 差不多吧,显示的良好
  • 同末次,同白板,准备五一去医院抽血。
  • q1460020326343 | 备孕中
    10天能测出来,接好孕!我23号排
  • 这么快就去验血,我经期早你一天,测的很淡。
  • 这么早可以去验血了,我经期早你一天还没去验。
  • 能看看你的加深图片吗
  • 比我好多了,我hcg只有四百多
  • 可以,接你好孕
  • w1458204482414 发表于 2016-04-28 16:05
    <br/>可以,接你好孕
    传你
  • w1458716810948 发表于 2016-04-28 15:27
    <br/>这么早可以去验血了,我经期早你一天还没去验。
    我实在是不想等了
  • Yp790108 发表于 2016-04-28 15:14
    <br/>我感觉挺好的,不过还是要听医生的
    嗯嗯,今天晚上给我认识的一位医生打电话问问情况!
  • q1460020326343 发表于 2016-04-28 15:19
    <br/>接好孕!10天能测出
    传你
  • 念念的猴宝 发表于 2016-04-28 15:23
    <br/>同末次,同白板,准备五一去医院抽血。
    祝你好孕
  • w1449967169785 发表于 2016-04-28 16:01
    <br/>比我好多了,我hcg只有四百多
    HCG不要给别人比,要看自己的翻倍好不好,你孕酮多少?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复