在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二胎要不上也是急躁烦躁啊啊啊啊

• 一胎的时候年轻不知道就怀孕了''现在要二胎了每个月玩尿'还去监测'又打针的还是失败了''到底该从哪开始检查啊''烦烦烦烦'做试管没有勇气'怕受罪'''
    讨论区
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    备孕多久了…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 尤Baby^_^ 发表于 2016-04-28 13:46
    <br/>备孕多久了…
    四个周期了'我周期比较长
  • 雾海孤帆 | 备孕中
    你二胎备孕多长时间
    四个周期还可以,再等二个周期,心情最重要放轻松宝宝会来的
  • 雾海孤帆 发表于 2016-04-28 13:57
    <br/>四个周期还可以,再等二个周期,心情最重要放轻松宝宝会来的
    腰疼'还感觉两边卵巢疼'哎'
  • 我也是,备孕四个月了,好像姨妈又快来了
  • 一胎的时候不知道就怀孕了,也不测也不算日子,现在又是测又是算也不行
  • 尤Baby^_^ | 备孕中
    猴尾鸡头 发表于 2016-04-28 13:46
    <br/>四个周期了'我周期比较长
    我都备孕8月了、检查全部好的、也很着急《
    我也是,脾胃不好人比较瘦,从去年九月到今年三月一直在喝中药调理,三月份备孕去体检结果查出来盆腔炎宫颈炎阴道炎,正在吃药治疗,前几天运动时又把脚扭了拍了DR片,拍完后才知道3一6个月不能要宝宝,我也是醉了,要个二宝咋这么费劲!
  • 雾海孤帆 发表于 2016-04-28 15:54
    <br/>我也是,脾胃不好人比较瘦,从去年九月到今年三月一直在喝中药调理,三月份备孕去体检结果查出来盆腔炎宫颈炎阴道炎,正在吃药治疗,前几天运动时又把脚扭了拍了DR片,拍完后才知道3一6个月不能要宝宝,我也是醉了,要个二宝咋这么费劲!
    盆腔炎啥感觉''我怀疑我也有'我卵巢部位隐隐的疼
    猴尾鸡头 发表于 2016-04-28 16:16
    <br/>盆腔炎啥感觉''我怀疑我也有'我卵巢部位隐隐的疼
    腰酸疼,小肚子两侧疼
  • 雾海孤帆 发表于 2016-04-28 16:18
    <br/>腰酸疼,小肚子两侧疼
    对对''我这个月就这样''还以为怀孕了''这个是不是影响怀孕
  • 雾海孤帆 发表于 2016-04-28 16:18
    <br/>腰酸疼,小肚子两侧疼
    盆腔炎怎么治啊''不治好不能怀孕吗''是不是影响排卵
    猴尾鸡头 发表于 2016-04-28 16:20
    <br/>盆腔炎怎么治啊''不治好不能怀孕吗''是不是影响排卵
    怕怀上了是宫外孕
  • 雾海孤帆 发表于 2016-04-28 16:20
    <br/>怕怀上了是宫外孕
    真的吗''我晕'希望这个月没怀上啊
    猴尾鸡头 发表于 2016-04-28 16:21
    <br/>真的吗''我晕'希望这个月没怀上啊
    所以要治疗,不过也不都是宫外孕!
  • 雾海孤帆 发表于 2016-04-28 16:22
    <br/>所以要治疗,不过也不都是宫外孕!
    放假要全面检查一下去''你检查输卵管了吗
    猴尾鸡头 发表于 2016-04-28 16:26
    <br/>放假要全面检查一下去''你检查输卵管了吗
    没有,我不检查
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    我也是要二胎,1-4月都连续测卵泡,2-4月都打促排,但愿这次能顺利怀上宝宝,好累人
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复