在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19.20排卵,早孕这样有戏么

• 昨天测的早孕大家都说没有,昨晚排卵试纸加深一点,今早本来不想测,但是忍不住,老公说能看到印,可是手机拍不出,我调了一下色,你们能看到么?这样有戏么?
    讨论区
  • 骜仔妈妈 | 备孕达人(大宝)
    能看到了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 骜仔妈妈 发表于 2016-04-28 12:48
    <br/>能看到了
    肉眼我和老公都能看到,但手机拍出来得调一下才能看到,真的好浅啊,希望明天加深!
  • 能看到啊,祝好孕,传我好孕
  • 有印,真羡慕
  • 能看到传我好孕
  • w1456716621788 发表于 2016-04-28 12:52
    <br/>能看到啊,祝好孕,传我好孕
    谢谢,传你~
  • 你好帅儿子 发表于 2016-04-28 12:52
    <br/>有印,真羡慕
    你也会有的,传你
  • w1456716621788 发表于 2016-04-28 12:53
    <br/>能看到传我好孕
    传你~祝我加深!
  • 可以啊,明天等加深哇
  • 再等等吧,直接早孕试纸。。咱俩差不多时间排,我的排卵试纸比你的深,不过我觉得这月没什么希望,一点症状都没有
  • s3560107873 | 备孕中
    貌似有印,祝加深,接好孕
  • 杜可乐宝贝 发表于 2016-04-28 12:58
    <br/>可以啊,明天等加深哇
    谢谢!希望明天加深
  • 蘇打美喵 发表于 2016-04-28 12:58
    <br/>再等等吧,直接早孕试纸。。咱俩差不多时间排,我的排卵试纸比你的深,不过我觉得这月没什么希望,一点症状都没有
    这个就是早孕啊,我也没多少症状,就白带多,前天拉肚子,体温高,没有腰酸胸胀
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    有哦,祝加深。接好孕。求传染
  • s3560107873 发表于 2016-04-28 12:59
    <br/>貌似有印,祝加深,接好孕
    谢谢,希望明天加深
  • 好像有印
  • 庄汐念 发表于 2016-04-28 13:02
    <br/>有哦,祝加深。接好孕。求传染
    谢谢,传染你~
  • jingcjj 发表于 2016-04-28 13:04
    <br/>好像有印
    谢谢,还是好浅,希望明天加深
  • 好像有印,楼楼2条一起的是排卵试纸吗
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复