在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天孕酮偏低,血hcg也不高, 生化两次,空囊一次真的心里怕怕的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天孕35天孕酮13.5血hcg228.因为知道自己黄体功能不好,所以这次一发现怀孕就住院保胎了,果不其然,报告出来就是偏低,医生给开肌注黄体酮和口服孕酮药,但还是很担心,数值是不是太低了?

最佳答案

w1450769484479 查看完整内容

我的hcg是17000多,医生没说不正常,就是孕酮,太揪心了,打针一定保得住就好了
    讨论区
  • wei2329 发表于 2016-04-28 13:00
    <br/>就打吧!我上两次就打晚了,降的太低了没保住,我现在喝中药保胎打针,医生让我做什么我就做什么,身边也有怀孕打黄体酮保胎的,生出的孩子都很健康,我现在最盼的还是我的血hcg可以翻倍,这样问题就不大了
    我的hcg是17000多,医生没说不正常,就是孕酮,太揪心了,打针一定保得住就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是急5周的时候,查了孕酮15.7,医生开了地屈孕酮片,吃了一个星期,今天去查,降到了12.8,医生让下午去做个B超,排除宫外孕要打针了
  • w1450769484479 发表于 2016-04-28 12:49
    <br/>我也是急5周的时候,查了孕酮15.7,医生开了地屈孕酮片,吃了一个星期,今天去查,降到了12.8,医生让下午去做个B超,排除宫外孕要打针了
    就打吧!我上两次就打晚了,降的太低了没保住,我现在喝中药保胎打针,医生让我做什么我就做什么,身边也有怀孕打黄体酮保胎的,生出的孩子都很健康,我现在最盼的还是我的血hcg可以翻倍,这样问题就不大了
  • w1450769484479 发表于 2016-04-28 13:03
    <br/>我的hcg是17000多,医生没说不正常,就是孕酮,太揪心了,打针一定保得住就好了
    hcg值这么好还担心什么,孕酮打针就能上去的,我hcg太低了点,不过医生说如果隔天在测翻倍就好,
  • wei2329 发表于 2016-04-28 13:07
    <br/>hcg值这么好还担心什么,孕酮打针就能上去的,我hcg太低了点,不过医生说如果隔天在测翻倍就好,
    哦哦,谢谢啊,放心多了,听医生的安排,开开心心的,一切顺其自然,不多想了,我们都会平平安安生下健康宝宝的
  • w1450769484479 发表于 2016-04-28 13:08
    <br/>哦哦,谢谢啊,放心多了,听医生的安排,开开心心的,一切顺其自然,不多想了,我们都会平平安安生下健康宝宝的
    恩!相信都会好的
  • 我也是35天的时候,hcg和楼主一样,不过,孕酮有65,医生说不排除宫外孕,我现在都还没有去医院复检,我自己也没有什么事
  • 丘富仔 发表于 2016-04-28 13:11
    <br/>我也是35天的时候,hcg和楼主一样,不过,孕酮有65,医生说不排除宫外孕,我现在都还没有去医院复检,我自己也没有什么事
    孕酮那么高还说宫外孕,我的医生也说了,可是还照样给我打了黄体酮,要真怕宫外她们是不敢给打的,没那么容易宫外孕的,除非输卵管有问题
  • 859983668 | 备孕中
    我上次生化35天孕酮11.21,bhcg198,后来42天生化流产,但是孕囊发育还可以,努力保胎试试
    这个你检查了黄体不好导致的么?平时有测量体温么?能坚持12—14天的高温么?黄体不足有什么症状啊?
  • 随缘2016 | 备孕中
    是不是宫外呀?
  • 既然人都已经在医院,该做的你都做了,那就安心养胎,心情很重要的
  • 859983668 发表于 2016-04-28 13:24
    <br/>我上次生化35天孕酮11.21,bhcg198,后来42天生化流产,但是孕囊发育还可以,努力保胎试试
    是呀!什么都不想了努力保胎,给我保胎的中医大夫也说我脉象很好,问题不大
  • 859983668 发表于 2016-04-28 13:26
    <br/>这个你检查了黄体不好导致的么?平时有测量体温么?能坚持12—14天的高温么?黄体不足有什么症状啊?
    从没认真测过体温,但怀孕孕酮就低,三次都这样
  • 稍微偏低,不出血其实不用住院保胎,家里好好休息,我也是黄体不足,高温期不到10天,确认宫内后就补黄体酮就行了,别搞的自己太紧张
  • q1455700499717 发表于 2016-04-28 13:33
    <br/>既然人都已经在医院,该做的你都做了,那就安心养胎,心情很重要的
    都流了三个了,年龄也大了,上几都是在家卧床修养的,但都没保住,所以这次毅然决然来医院保胎,
  • 我今天去也降了,吓死了,换家医院在看看
    wei2329 发表于 2016-04-28 13:43
    <br/>是呀!什么都不想了努力保胎,给我保胎的中医大夫也说我脉象很好,问题不大
    嗯嗯,相信自己,相信宝宝,卧床休息,祝一切顺利
  • wei2329 发表于 2016-04-28 14:02
    <br/>都流了三个了,年龄也大了,上几都是在家卧床修养的,但都没保住,所以这次毅然决然来医院保胎,
    有的时候也不是你能左右的,努力了就放松心情,越害怕什么就会来什么
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复