在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.28今天第二次人工受精~保佑好孕

• 去年第一次人工受精成功着床,两个月的时候胎心弱,胎停。今年全部重新检查,第二次人工受精,今天放进去了,希望得到大家的祝福,好孕。
    讨论区
  • 祝你早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 祝福,我下个月也做,希望我们顺利好孕
  • 超级马丽1212 | 备孕中
    柚子妹 发表于 2016-04-28 12:08
    <br/>祝福,我下个月也做,希望我们顺利好孕
    必须的,加油
  • 希望你好孕,我是4月19日下午4点多做的,也一直在期待,希望大家都好。
    莹莹要个宝宝 发表于 2016-04-28 14:34
    <br/>希望你好孕,我是4月19日下午4点多做的,也一直在期待,希望大家都好。
    好孕,过两天你可以测了
  • 无可取 | 备孕中
    我今天上午第一次人授!保佑
  • 祝好孕。
  • 我刚刚做好,回到房间,医生让我明天早上B超,如果没排卵,明天还要再做一次人授
  • 蒙奇奇16 | 备孕中
    超级马丽1212 发表于 2016-04-28 12:15
    <br/>必须的,加油
    所有的都重新检查吗?
    蒙奇奇16 发表于 2016-04-28 16:25
    <br/>所有的都重新检查吗?
    嗯是的
    w1461800905289 发表于 2016-04-28 16:24
    <br/>我刚刚做好,回到房间,医生让我明天早上B超,如果没排卵,明天还要再做一次人授
    我还没排,叫我明天自己同房一次
    莹莹要个宝宝 发表于 2016-04-28 14:34
    <br/>希望你好孕,我是4月19日下午4点多做的,也一直在期待,希望大家都好。
    保佑保佑,好孕
  • 祝楼主好孕
  • 我也是今天才做了的,希望能好运。
  • 超级马丽1212 发表于 2016-04-28 16:48
    <br/>我还没排,叫我明天自己同房一次
    你做完手术,啊有出血?我有点血
    q1443241578582 发表于 2016-04-28 20:28
    <br/>我也是今天才做了的,希望能好运。
    好孕,一起加油
    w1461800905289 发表于 2016-04-28 20:56
    <br/>你做完手术,啊有出血?我有点血
    你是因为那个扩阴的东西弄的吧,没事
  • 祝好孕!
  • 祝你平安好孕!
回复层主
已有76条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复