在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14日排,28日姨妈,晚来一天,可丽蓝结果这样……

• 如题,排卵试纸阳,可丽蓝白板……
    哎,备孕真心累,排卵试纸13,14号都强阳,都安排了功课,就是没中……
    桑心……
    猴子尾巴无缘了……

讨论区
  • 哆啦不懂我的梦 | 备孕中
    我也是14排卵 排卵试纸颜色很深 早早孕白板 昨天姨妈 还没来姨妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我们同一天,今天姨妈日<br/>
  • 哆啦不懂我的梦 发表于 2016-04-28 11:22
    <br/>我也是14排卵 排卵试纸颜色很深 早早孕白板 昨天姨妈 还没来姨妈
    好郁闷啊,觉得要不就赶紧来姨妈吧,一颗心悬着最痛苦了
  • 哆啦不懂我的梦 | 备孕中
    q1453796308428 发表于 2016-04-28 11:57
    <br/>好郁闷啊,觉得要不就赶紧来姨妈吧,一颗心悬着最痛苦了
    是的 快来姨妈吧
  • s2464745967 发表于 2016-04-28 11:48
    <br/>我们同一天,今天姨妈日<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/19fd123a49781707ab7a4e5b4b2006d2484252.jpg
    来姨妈了么?
  • q1453796308428 发表于 2016-04-28 11:57
    <br/>来姨妈了么?
    没来我早孕试纸这么深会来吗
  • 再来一宝 | 备孕中
    哎真是 有点。。
  • s2464745967 发表于 2016-04-28 11:48
    <br/>我们同一天,今天姨妈日<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/19fd123a49781707ab7a4e5b4b2006d2484252.jpg
    哦,之前没进贴看呢,现在看到了!恭喜升级!希望我也能快快好孕吧!
  • 同排,姨妈刚来,桑心死了,以为能抓住猴尾巴
  • lu小姐 发表于 2016-04-28 12:17
    <br/>同排,姨妈刚来,桑心死了,以为能抓住猴尾巴
    认真备孕几个月了,就是不知道怎么不中,还是二胎了,郁闷……
  • 楼主体温怎么样。
  • 比你早一天排我今天来姨妈了。唉,这月比较好的是没推迟好久
  • Summ3r 发表于 2016-04-28 12:59
    <br/>楼主体温怎么样。
    大概就36.2-37之间,今早测37
  • 可丽蓝不是自带双杠?好奇怪!再测,今天姨妈日,姨妈感爆棚,但是还没来,估计在来的路上了,可丽蓝水印我感觉是自带的,确实也是,我爆拆了!其他试纸白的亮瞎自己的眼睛....
  • q1453796308428 发表于 2016-04-28 12:57
    <br/>认真备孕几个月了,就是不知道怎么不中,还是二胎了,郁闷……
    我也是备二胎的,不知道是不是避孕避太久了有影响啊
  • Y&▕筱雅 发表于 2016-04-28 15:40
    <br/>可丽蓝不是自带双杠?好奇怪!再测,今天姨妈日,姨妈感爆棚,但是还没来,估计在来的路上了,可丽蓝水印我感觉是自带的,确实也是,我爆拆了!其他试纸白的亮瞎自己的眼睛....
    你好可爱,把可丽蓝爆拆!我听说可丽蓝很多咋胡,但都是带十字咋胡的。应该不会是有孕检测不出来吧?前几个月zzy和plsz一起测,zzy白板,plsz弱阳,然后就是姨妈华丽丽的来了。这个月plsz居然测到阳,不过可丽蓝白板!我不想测了,测得人好郁闷啊,等这几天如果姨妈都不来就直接去医院了。
  • 哈朵宝宝 | 备孕中
    我也是!月经推迟四天了
  • 排卵试纸阳就有戏,等几天吧
  • 熙熙物语 发表于 2016-04-28 16:08
    <br/>我也是备二胎的,不知道是不是避孕避太久了有影响啊
    没吃避孕药应该就没影响吧
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复