在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕妈们都是几个月穿孕妇装的?

• 我现在4w+3天,牛仔裤扣子已经完全扣不上了,需要穿孕妇裤了,亲们刚怀孕时也是这样吗?昨天淘宝买的裤子到货了,完全不合身,都不知道去哪里买孕妇装哎!亲们有什么牌子推荐吗?
    讨论区
  • E.L | 备孕中
    夸张了吧!估计你胖了,怀孕4周多是没有任何大肚子的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平时运动裤就可以了,牛仔裤就不要穿了,孕妇装商场里都有卖,现在买太早了吧,防辐射服可以买一件穿穿,图安心
  • 你这完全是长胖了 我快5个月还是穿的平时衣服 打算7个月左右再穿
  • 我也是刚一个月的时候,之前穿的裤子都不好穿了,不是因为胖了,而是肚子老胀,穿的稍微紧一点都觉得勒的慌,所以裤子觉得不舒服就买孕妇裤或者运动裤,哈伦裤之类的。舒服一些!!
  • 我们现在差不多,大到医院验血了吗?
  • q1442674535920 发表于 2016-04-28 11:42
    <br/>我也是刚一个月的时候,之前穿的裤子都不好穿了,不是因为胖了,而是肚子老胀,穿的稍微紧一点都觉得勒的慌,所以裤子觉得不舒服就买孕妇裤或者运动裤,哈伦裤之类的。舒服一些!!
    对,我体重才涨了1公斤不到,就是肚子涨,大概全长肚子上了
  • ivysea | 备孕中
    长胖了 这也太夸张了
  • Daniel小妮 | 备孕中
    6个月才开始买孕妇裤
  • q1456743937452 发表于 2016-04-28 12:08
    <br/>我们现在差不多,大到医院验血了吗?
    周一、周三刚验过血,下周再去次医院
  • pp676637420 发表于 2016-04-28 13:19
    <br/>周一、周三刚验过血,下周再去次医院
    你的数值是多少啊亲?我的孕酮30.39,HCG1720是正常吗?
  • q1456743937452 发表于 2016-04-28 13:21
    <br/>你的数值是多少啊亲?我的孕酮30.39,HCG1720是正常吗?
    你的比我高,隔天抽过吗?看hcg翻倍。我第二次验血孕酮26.57,hcg1300.8
  • pp676637420 发表于 2016-04-28 15:00
    <br/>你的比我高,隔天抽过吗?看hcg翻倍。我第二次验血孕酮26.57,hcg1300.8
    这是第一次查,打算过了五一再去查一次,希望翻倍和孕酮都帮帮的!!!
  • q1456743937452 发表于 2016-04-28 15:02
    <br/>这是第一次查,打算过了五一再去查一次,希望翻倍和孕酮都帮帮的!!!
    你第一次查数值就好,第二次翻倍肯定没问题啦!
  • 太夸张了吧,这时候他还只是个小点,完全不会占地方,心理作用,平时穿松紧裤就好了
  • 嗯,主要怕嘞到肚子
  • 嘟贝很头痛 发表于 2016-04-28 15:28
    <br/>嗯,主要怕嘞到肚子
    是啊,而且不敢缩肚子
  • 我在孕装店买的,两百多裤子,还粘毛
  • pp676637420 发表于 2016-04-28 15:12
    <br/>你第一次查数值就好,第二次翻倍肯定没问题啦!
    借你吉言!!祝我们都顺利诞下健康宝宝!
  • 牛仔裤都是收腹的,当然不能穿了,穿点宽松的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复