在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房十八天,检查等待好紧张

• 今天复查hcg孕酮,B超查宫内外,好紧张呀!希望我的宝宝坚强健康
    讨论区
  • 加油哦。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子跳跳_ 发表于 2016-04-28 11:02
    <br/>加油哦。。
    谢谢!医生让我做腹超竟然里外都看不到
  • 鼓励鼓励!我明天也要复查了
  • 丢宝乖 发表于 2016-04-28 12:21
    <br/>鼓励鼓励!我明天也要复查了
    孕酮往下降了怎么办,医生给我开腹超也没看到宫内的,我要换个医院查了
  • yanzi987 发表于 2016-04-28 12:23
    <br/>孕酮往下降了怎么办,医生给我开腹超也没看到宫内的,我要换个医院查了
    孕酮下降要补呢,打针和吃中药,我是这样过来的,怀大宝的时候,从40跌到24,后来打针吃药一直维持在35
  • 丢宝乖 发表于 2016-04-28 14:04
    <br/>孕酮下降要补呢,打针和吃中药,我是这样过来的,怀大宝的时候,从40跌到24,后来打针吃药一直维持在35
    医生说不知道我宫内宫外所以不好补,早上做腹超啥都没看见,下午换了一家医院检查排队中
  • 丢宝乖 发表于 2016-04-28 14:04
    <br/>孕酮下降要补呢,打针和吃中药,我是这样过来的,怀大宝的时候,从40跌到24,后来打针吃药一直维持在35
    请问你补孕酮有卧床休息吗
  • 绝对卧床哦!我躺了一个半月吧
  • 你有其他症状吗?有没有流血,我除了肚子偶尔会疼下其他没什么症状
  • 打孕酮针打到110天,从满3个月开始减,间隔时间越来越久,是这样慢慢减的。打孕酮针不能一下子说停就咔给停了
  • 丢宝乖 发表于 2016-04-28 15:03
    <br/>打孕酮针打到110天,从满3个月开始减,间隔时间越来越久,是这样慢慢减的。打孕酮针不能一下子说停就咔给停了
    有什么不舒服地方吗?我现在医院排队做B超,希望宫内吧
  • yanzi987 发表于 2016-04-28 15:04
    <br/>有什么不舒服地方吗?我现在医院排队做B超,希望宫内吧
    没有
  • Hcg超过800基本可以判断不是宫外,hcg和孕酮值,肚子不是很疼,多休息,多抽血不要太早超
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-04-28 23:59
    <br/>Hcg超过800基本可以判断不是宫外,hcg和孕酮值,肚子不是很疼,多休息,多抽血不要太早超
    孕酮降了医生不让补
  • yanzi987 发表于 2016-04-29 07:08
    <br/>孕酮降了医生不让补
    保胎也是有前提的,hcg翻倍好,孕酮低就要补,如果hcg翻倍不好,不要保胎,怕保胎后不好清宫清不干净
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-04-29 09:52
    <br/>保胎也是有前提的,hcg翻倍好,孕酮低就要补,如果hcg翻倍不好,不要保胎,怕保胎后不好清宫清不干净
    医生说我翻倍还行,但是现在看不到宫内宫外所以挺急的,好怕宫外
  • yanzi987 发表于 2016-04-29 10:03
    <br/>医生说我翻倍还行,但是现在看不到宫内宫外所以挺急的,好怕宫外
    你现在数值多少?
  • 爸妈全部的爱 发表于 2016-04-29 10:07
    <br/>你现在数值多少?
    1200多
  • yanzi987 发表于 2016-04-29 10:09
    <br/>1200多
    不要担心宫外,孕酮低赶紧补上
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复