在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

貌似有亲妈灰,火眼晶晶的姐妹们鉴定下

• 18号卵泡10*7,22号卵泡没有了,具体哪天排了不清楚,今早早早孕,对了,最近一直感冒,不发烧

讨论区
  • 坐等大家。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有人看到么
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    明天晨尿在试试 反色的看不太清
  • sunnychinaim 发表于 2016-04-28 09:43
    <br/>明天晨尿在试试 反色的看不太清
    嗯,好。谢了
  • 没有人了么
  • 公主婷婷 | 备孕中
    继续关查亲
  • 公主婷婷 发表于 2016-04-28 10:04
    <br/>继续关查亲
    嗯,明天再看看
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    我好像看到了,反色和不反色的都看到了。继续看加深情况吧。
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-28 10:08
    <br/>我好像看到了,反色和不反色的都看到了。继续看加深情况吧。
    嗯嗯,谢谢,再等等看
  • 公主婷婷 | 备孕中
    水墨816 发表于 2016-04-28 10:07
    <br/>嗯,明天再看看
    祝你好孕,有了一定传给我哦
  • 公主婷婷 发表于 2016-04-28 10:09
    <br/>祝你好孕,有了一定传给我哦
    一定会的,希望我们都好孕
  • 小翼妈妈爱小翼 | 备孕达人(二宝)
    水墨816 发表于 2016-04-28 10:08
    <br/>嗯嗯,谢谢,再等等看
    不过感觉你18监测的卵泡还很小啊,4天也长不了多大就排掉了,你之前监测过吗?你是属于卵泡比较小1.5左右就会排的吗?
  • 小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-28 10:11
    <br/>不过感觉你18监测的卵泡还很小啊,4天也长不了多大就排掉了,你之前监测过吗?你是属于卵泡比较小1.5左右就会排的吗?
    之前都是排卵试纸,我的排卵不知道为啥特别快,试纸也是强阳几个小时就转弱了,大夫说因该是排掉了,有可能是小卵,因为中间我上班去不了医院,所以具体怎样也不知道,还这几天就是感冒了,今晚测了一下
  • 我看到有。。祝加深!
  • 芮-REI 发表于 2016-04-28 10:20
    <br/>我看到有。。祝加深!
    谢谢亲,过两天再看看,有了还愿来
  • 感觉有,我昨天就是这样的,今早加深了
  • q1459064728946 发表于 2016-04-28 10:31
    <br/>感觉有,我昨天就是这样的,今早加深了
    真的么,我明早再看看,你的给我看看吧
  • 水墨816 发表于 2016-04-28 10:33
    <br/>真的么,我明早再看看,你的给我看看吧
    我现在在医院等官方的结果呢!等结果出来是的话告诉你
  • 水墨816 发表于 2016-04-28 10:33
    <br/>真的么,我明早再看看,你的给我看看吧
    我现在在医院等官方的结果呢!等结果出来是的话告诉你
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复