在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有流褐色分泌物很多天宝宝很健康的姐妹,求安慰

• 到今天流褐色血7天了,一天比一天多点,打了四天针,每天吃孕酮片,还是流,好难过,不知道为什么孕酮都正常
    讨论区
  • 做b超检查了吗?有胎心胎芽吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦如果 发表于 2016-04-28 07:37
    <br/>做b超检查了吗?有胎心胎芽吗?
    四天前查的有胎芽没胎心,准备明天再去查一次
  • 恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽.
  • 我有间断性的流褐色分泌物,一般每次持续两三天,孕6.8.9周都有出现过,现在NT过了宝宝很健康。你要放松心情,注意卧床休息,还有黄体酮不能随便停哦
  • 亲,我们同病相怜哦!反反复复出血,一刻不消停啊,我也准备明天复查B超看看有胎心没!
  • 我的48天有咖啡色分泌物,也是有胚芽,现在复查有胎心,但是不太好,有分泌物要小心
  • 我是6周左右流褐色,没胎心胎芽,医生不给保胎,让在家躺着。48 天有胎心胎芽了,让吃黄体酮吃了15天,吃第10天左右血停了。。现在产检一切正常。。
  • Xu_yoyo 发表于 2016-04-28 19:23
    <br/>我是6周左右流褐色,没胎心胎芽,医生不给保胎,让在家躺着。48 天有胎心胎芽了,让吃黄体酮吃了15天,吃第10天左右血停了。。现在产检一切正常。。
    我流了八天了,昨天打黄体酮还晕倒在马路上了,可愁死了
  • 我也是昨天突然流咖啡色分泌物,我才33天还不知道宫内宫外,医生不给开保胎的之类的,自己躺着呢。
  • q1448372671218 | 备孕达人(大宝)
    楼主现在怎么样?又检查了吗、没胎心时候胎芽多大
  • q1448372671218 发表于 2016-04-29 16:10
    <br/>楼主现在怎么样?又检查了吗、没胎心时候胎芽多大
    一会去检查
  • q1457860492989 发表于 2016-04-28 18:02
    <br/>我的48天有咖啡色分泌物,也是有胚芽,现在复查有胎心,但是不太好,有分泌物要小心
    有胎心为什么不太好啊
  • Xu_yoyo 发表于 2016-04-28 19:23
    <br/>我是6周左右流褐色,没胎心胎芽,医生不给保胎,让在家躺着。48 天有胎心胎芽了,让吃黄体酮吃了15天,吃第10天左右血停了。。现在产检一切正常。。
    你流褐色呢时候肚子疼腰酸吗?那个时候体温怎么样?胸涨疼吗
  • 楼主怎么样了
  • 苹果石头妈 发表于 2016-04-30 14:56
    <br/>你流褐色呢时候肚子疼腰酸吗?那个时候体温怎么样?胸涨疼吗
    体温不知道没测过,我是流褐色前两天就开始腰酸小腹难受,躺在床上还好,走路后就难受。自从怀上后胸一直很涨。你这段时间就一直躺着,按时吃药,只要不流大量鲜红色问题不大。现在很多人怀上后都会有流褐色
  • Xu_yoyo 发表于 2016-04-30 15:01
    <br/>体温不知道没测过,我是流褐色前两天就开始腰酸小腹难受,躺在床上还好,走路后就难受。自从怀上后胸一直很涨。你这段时间就一直躺着,按时吃药,只要不流大量鲜红色问题不大。现在很多人怀上后都会有流褐色
    我是前天突然流褐色血,赶紧去医院,大夫说怕宫外不给保胎,躺了二天现在还有点褐色分泌物,明天去查血看翻倍,现在我腰酸,小肚子总感觉不太舒服,好害怕
  • 彭小猴 发表于 2016-04-28 09:09
    <br/>我有间断性的流褐色分泌物,一般每次持续两三天,孕6.8.9周都有出现过,现在NT过了宝宝很健康。你要放松心情,注意卧床休息,还有黄体酮不能随便停哦
    你流褐色的时候腰酸肚子难受吗?胸涨疼吗
  • 看B超了吗?流血的地方是哪里?我一胎也流血,好多褐色的。吓哭了,结果看了B超,对着孩子找死了也没找到出血口,孩子活蹦乱跳,最后找了个有经验的医生才知道,只是宫颈糜烂外翻受伤了罢了。现在孩子特别活泼连病都不生。
  • 我也流五天了,躺了两天还是有,心都碎了
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复