在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有4月19-20号同排的姐妹吗?等待开奖。

• 我4月6号例假,4元11号结束,4月19号B超卵泡22X20,4月20号才同房的。很怕赶不上趟。昨天温度37.1。今天温度37.3.强烈大姨妈感觉。好像感冒了。昨天早孕试纸和排卵试纸都白板。今天也一样啊。有同排的姐们好孕测出来的吗?你们都有啥症状,互相交流下
    讨论区
  • 小二果果 | 备孕中
    我的温度表<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 温度好棒啊!!
  • 我19排,可丽蓝早上测了没有~
  • 看起来机会很大!
  • 这个名存在不 | 备孕中
    你的例假和排卵和我一样一样滴,一起加油
  • 同排,没症状,就是臀部有点酸,不算症状的症状,排卵试纸测了几天都是弱弱阳,不加深。
  • 希望好印,我测了下,帮着看下有印不?<br/>
    我是胸痛,和姨妈感一样一样的,不敢想多哈哈
  • w1457379258417 | 备孕中
    能看到吗<br/>
  • LJ星 | 备孕中
    两张图都看到隐隐约约的印
  • q1460040942927 | 备孕达人(大宝)
    q1452689592339 发表于 2016-04-28 07:39
    <br/>同排,没症状,就是臀部有点酸,不算症状的症状,排卵试纸测了几天都是弱弱阳,不加深。
    我的也是十八九号排的 刚刚测还是弱弱阳和大白板 好期待啊 就是肚子涨的很<br/>
  • 图片都有印!我不敢测!7来月经11号完的!同等好孕
    这个名存在不 发表于 2016-04-28 07:34
    <br/>你的例假和排卵和我一样一样滴,一起加油
    你啥症状,测了没有
    w1458218817818 发表于 2016-04-28 07:40
    <br/>希望好印,我测了下,帮着看下有印不?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/c8228a13d91dff0295859259b0acfee7342675.jpg
    好像一点啊,你和我一天排卵?
    w1457379258417 发表于 2016-04-28 07:46
    <br/>能看到吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/28/9bad6e97111107d419458f2c2de15072683696.jpg
    能啊,恭喜,那天排卵的?
    小二果果 发表于 2016-04-28 09:26
    <br/>你啥症状,测了没有
    胸胀小肚子偶尔不舒服,有点姨妈感,但是不敢多想,以前也有过这些感觉。没敢测觉得有点早哈哈
    小二果果 发表于 2016-04-28 09:26
    <br/>你啥症状,测了没有
    胸胀小肚子偶尔不舒服,有点姨妈感,但是不敢多想,以前也有过这些感觉。没敢测觉得有点早哈哈
  • 小二果果 发表于 2016-04-28 09:27
    <br/>好像一点啊,你和我一天排卵?
    我二十号排卵
    两张图都能看到印子,我白板啊唉
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复