在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测三个月一直都是右侧排?

• 监测三个月一直都是右侧排卵。我的医生没说什么?有相同的姐妹吗?你们的医生怎么说?
    讨论区
  • 21Monkeybaby | 备孕中
    我上月和这月都是左边,最奇怪的是这两天到了排卵期卵泡竟然还那么小 11*9,自打月经完三天开始测到现在都是弱阳,体温也一直是地位区

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 凉皮妈 | 备孕中
    21Monkeybaby 发表于 2016-04-28 07:30
    <br/>我上月和这月都是左边,最奇怪的是这两天到了排卵期卵泡竟然还那么小 11*9,自打月经完三天开始测到现在都是弱阳,体温也一直是地位区
    才两次不要紧。再监测看看。月经第几天11✘9?如果月经周期长也没有关系。还会长。我昨天月经第十三天才13✘11。我是28天周期。郁闷中。
  • 21Monkeybaby | 备孕中
    楼主也是偏小,我周期33天,上月第18天强阳,19天排,这月第21天还那么小 就难免多想了,说排了一点迹象都没有,没排吧到了该排的时间怎么那么小,一样好纳闷啊
  • 不是一个月个排一次吗。
  • 云淡风晴 | 备孕中
    我也是哟,不过这个月就是左侧了,不要焦急慢慢等,说不定接下来三个月都是左侧了
  • 凉皮妈 | 备孕中
    云淡风晴 发表于 2016-04-28 09:50
    <br/>我也是哟,不过这个月就是左侧了,不要焦急慢慢等,说不定接下来三个月都是左侧了
    嗯(⊙_⊙)
  • 凉皮妈 | 备孕中
    q1461749227962 发表于 2016-04-28 09:35
    <br/>不是一个月个排一次吗。
    是一个月一次。
  • 我也差不多,我做了三次,每次都是右侧有卵泡,但是还没排,左边的不会长,医生叫我买爱乐维复合维生素吃,你也可以吃这个
  • w1461159355521 | 备孕中
    柠稚 发表于 2016-04-28 18:53
    <br/>我也差不多,我做了三次,每次都是右侧有卵泡,但是还没排,左边的不会长,医生叫我买爱乐维复合维生素吃,你也可以吃这个
    我也是两个月都是右侧排卵,感觉拍不下来还变小了现在不知道怎么办
  • 柠稚 发表于 2016-04-28 18:53
    <br/>我也差不多,我做了三次,每次都是右侧有卵泡,但是还没排,左边的不会长,医生叫我买爱乐维复合维生素吃,你也可以吃这个
    着药管长卵泡的吗
  • 凉皮妈 发表于 2016-04-28 07:34
    <br/>才两次不要紧。再监测看看。月经第几天11✘9?如果月经周期长也没有关系。还会长。我昨天月经第十三天才13✘11。我是28天周期。郁闷中。
    我感觉长的真蛮一天长0.1第一次检测是10/10第3次是15/15天长着些医生只说长的不快
  • q1460726674312 发表于 2016-04-29 05:43
    <br/>着药管长卵泡的吗
    什么?没看懂
  • w1461159355521 发表于 2016-04-28 23:43
    <br/>我也是两个月都是右侧排卵,感觉拍不下来还变小了现在不知道怎么办
    我但是不会变小,每次都大一点,第一次有两个最大的,第二次去,就只有一个卵泡了
  • 柠稚 发表于 2016-04-29 11:44
    <br/>什么?没看懂
    你吃的哪药是长卵泡是吗
  • q1460726674312 发表于 2016-04-29 12:02
    <br/>你吃的哪药是长卵泡是吗
    我没有吃药,只是有个医生跟我说吃爱乐维复合维生素,你也可以买着吃,一天一片,就像叶酸一样的
  • 凉皮妈 发表于 2016-04-28 13:32
    <br/>是一个月一次。
    请问我3月4号来大姨妈,3.13-3.16B超测排卵测到右边排,然后3.30来大姨妈,干净完后4月27日来大姨妈。那我最后一次是不是就左边排了,一个月各排一次的。
  • 凉皮妈 | 备孕中
    q1461749227962 发表于 2016-05-02 15:36
    <br/>请问我3月4号来大姨妈,3.13-3.16B超测排卵测到右边排,然后3.30来大姨妈,干净完后4月27日来大姨妈。那我最后一次是不是就左边排了,一个月各排一次的。
    不好说吧。有时候轮流有时候不是。
  • 凉皮妈 发表于 2016-04-28 13:32
    <br/>是一个月一次。
    我的是各排一次的,请问我这次是哪边排。
  • 凉皮妈 | 备孕中
    q1461749227962 发表于 2016-05-02 15:41
    <br/>我的是各排一次的,请问我这次是哪边排。
    如果你确定一边一次一月。4月份这次就是左边。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复